La poudre d'ail et ont une bonne moisissure. carton moule entretoise 5CM puisage sans prélever, deux longueurs supplémentaires de chaque I 3cm main gauche pour que l'opération de pincement (images complètes spell pas)
la pression du doigt de beurre ramolli suffisamment souple mais à-dire un état non liquide , fouetter fouet à une minute , , on a ajouté du sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la couleur pâle cheveux, l'expansion de volume, le motif apparent était plumeux
Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ajouter chaque fois ont été fouetté avec un fouet bien à la lumière Loft
Saupoudrer la bonne quantité de poudre d'ail. La poudre d'ail, il est très léger, ne peut pas être mis en balance, comme représenté sur la figure poids, pas de poudre a été agité avec une spatule uniformément
poudre tamisée a été mélangée à faible teneur en sel mélangeant uniformément, la pâte au film frais dégagée pavée
Ascenseur envelopper la pâte dans le moule, la mise en forme du carton plié isocèle pressage. Carton environ 30 cm, triangle ouvert est le début du carton visible
Légèrement au-delà du triangle équilatéral sur la taille n'a pas d'importance, juste que je réserve une longueur supplémentaire, le carton érigé en figure supplémentaire fixée dans le congélateur 50 minutes
Retirer la pâte congelée, la séparation d'enveloppe, couper uniformément dans la figure de biscuit 0,5 cm d'épaisseur placé avec un espace, continuer la congélation couper incomplètement, deuxième plateau de cuisson de coupe
Dans le four préchauffé à 155 degrés, moyen et inférieur, supérieur et inférieur feu, environ 30 minutes. pétards cuits au four ne devrait pas être élevé, besoin basse température de séchage lent cuit son humidité, le goût est plus croustillant, cuit au four des biscuits au beurre seront envoyés en place d'un peu pendant l'expansion, alors assurez-vous de laisser un espace
La chaleur est la cuisson terminée, arôme alléchant, la bouche que le vol
Temps de cuisson et la référence de température est observée biscuits bord légèrement jauni, qui représente les faire cuire des biscuits à sa fin, la saveur plus corsée comme vous pouvez cokéfaction griller quelques minutes plus
Cette section biscuits salés apparente que certains, pas trop bégayer vide, il convient pour le thé ou pour la nécessité de reconstituer leur énergie. Les photos sont prises à l'intérieur la nuit, les résultats sont médiocres, mais son goût unique préfèrent personnellement et de le recommander pour essayer biscuit amoureux
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