Triangle Biscuits ail

forme triangulaire de la pratique libre où l'enseignant a appris, les moisissures eux-mêmes pour ajouter quelques changements, juste faire face au problème de l'alimentation un peu plus, mais aussi clignotent dans la casserole. Les crackers ont l'ail, Congxiang complexe, mais le goût est pas identique à reconstituer leur énergie et des biscuits sucrés, les collations peuvent faire quand aller jouer. Nous attendons avec impatience de pouvoir faire la beauté de téléchargement fini, je serai inclus dans ma plate-forme de micro-chaîne personnelle: lazybonesbaking paresseux dans la cuisine (ne va pas remarquer a). Bienvenue Recherche plate-forme de micro-canal pour voir des illustrations plus détaillés et des textes, des sections de soi-même, la petite West Point n'a pas oublié de divertir toute la musique, l'attention de bienvenue ^ _ ^ Description du texte pour tout désagrément besoins d'émission pour communiquer avec les dames, dames, s'il vous plaît rechercher dans le « sous-A » dans la cuisine ou la cuisine tante paresseux, paresseux paresseux pour partager les réponses avec vous et grandir ensemble. beurre 100 grammes La farine de gâteau 155 grammes sel 3 g sucre en poudre 40 grammes uf 30 grammes ail en poudre d'oignon de gingembre montant droit affaire Isocèle longueur x 5,5 x 4,5 cm biscuit de base d'environ 450,5 cm feuille épaisse
  • La poudre d'ail et ont une bonne moisissure. carton moule entretoise 5CM puisage sans prélever, deux longueurs supplémentaires de chaque I 3cm main gauche pour que l'opération de pincement (images complètes spell pas)

  • la pression du doigt de beurre ramolli suffisamment souple mais à-dire un état non liquide , fouetter fouet à une minute , , on a ajouté du sucre en poudre avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la couleur pâle cheveux, l'expansion de volume, le motif apparent était plumeux

  • Ajouter graduellement le mélange d'ufs, ajouter chaque fois ont été fouetté avec un fouet bien à la lumière Loft

  • Saupoudrer la bonne quantité de poudre d'ail. La poudre d'ail, il est très léger, ne peut pas être mis en balance, comme représenté sur la figure poids, pas de poudre a été agité avec une spatule uniformément

  • poudre tamisée a été mélangée à faible teneur en sel mélangeant uniformément, la pâte au film frais dégagée pavée

  • Ascenseur envelopper la pâte dans le moule, la mise en forme du carton plié isocèle pressage. Carton environ 30 cm, triangle ouvert est le début du carton visible

  • Légèrement au-delà du triangle équilatéral sur la taille n'a pas d'importance, juste que je réserve une longueur supplémentaire, le carton érigé en figure supplémentaire fixée dans le congélateur 50 minutes

  • Retirer la pâte congelée, la séparation d'enveloppe, couper uniformément dans la figure de biscuit 0,5 cm d'épaisseur placé avec un espace, continuer la congélation couper incomplètement, deuxième plateau de cuisson de coupe

  • Dans le four préchauffé à 155 degrés, moyen et inférieur, supérieur et inférieur feu, environ 30 minutes. pétards cuits au four ne devrait pas être élevé, besoin basse température de séchage lent cuit son humidité, le goût est plus croustillant, cuit au four des biscuits au beurre seront envoyés en place d'un peu pendant l'expansion, alors assurez-vous de laisser un espace

  • La chaleur est la cuisson terminée, arôme alléchant, la bouche que le vol

  • Temps de cuisson et la référence de température est observée biscuits bord légèrement jauni, qui représente les faire cuire des biscuits à sa fin, la saveur plus corsée comme vous pouvez cokéfaction griller quelques minutes plus

  • Cette section biscuits salés apparente que certains, pas trop bégayer vide, il convient pour le thé ou pour la nécessité de reconstituer leur énergie. Les photos sont prises à l'intérieur la nuit, les résultats sont médiocres, mais son goût unique préfèrent personnellement et de le recommander pour essayer biscuit amoureux

  • Si vous avez besoin de voir des illustrations plus détaillées et les textes sont invités à rechercher la plate-forme de micro-canal: lazybonesbaking, cuisine paresseuse Il arrive, l'attention de bienvenue ^ _ ^. Si vous avez des questions ou des préoccupations peuvent être discutées après l'échange. Merci! ^ _ ^

  • Si vous avez des questions description texte pratique de la nécessité de communiquer avec les dames, dames, s'il vous plaît rechercher dans le « sous-A » dans la cuisine ou la cuisine de tante paresseux, paresseux paresseux pour partager les réponses avec vous et grandir ensemble

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