Préparation de la nourriture
Après les pâtes dans l'eau bouillante micro.
Plus 1 porcelaine sel cuillère et laisser cuire pendant 7 minutes (derrière le temps réel instructif emballage des pâtes, le temps de cuisson réelle est d'une minute moins de temps que sur l'emballage).
Lorsque la cuisson des pâtes, nous devons préparer les autres ingrédients. Millet cercles de coupe épicée, l'ail pelé et coupé en tranches, les feuilles de basilic décorées avec des tiges hachis gauche.
Tomates cerises coupées en deux, crevettes dos ouvert.
Le remove veille de pâtes cuites et mis de côté, ajouter un peu d'eau pour cuire la prévention de tuer les pâtes.
Pot verser de l'huile, mettre de l'huile à froid l'ail jusqu'à ce que parfumé.
crevettes Millet et versé chaud, ajouter un peu de vin blanc (vin aussi), remuer le feu.
Après les crevettes rouges, tomates cerises et basilic tiges dans les sautés.
Après les tomates cerises dans la peau des pâtes légèrement doux, frit avec des baguettes.
Poivre noir moulu, presser un peu de jus de citron, ajoutez un peu de sel au goût.
Transfert à une plaque de décoration mis au basilic.
Épicé et aigre avec des pâtes d'ail parfumé au basilic, par rapport à d'autres approches, plus appropriées pour un estomac chinois.
QQ Bouncing gros morceaux de crevettes.
Sip ~