sucre saveur de biscuits de Noël

Ambiance de Noël peu à peu forte, des amis et la famille pour faire le dessert est devenu une habitude, un beau cadeau de, cadeau unique, l'intention du dessin ufs 1 beurre 200 grammes sucre en poudre 100 grammes sel 2 g poudre de cacao 10 grammes La farine de gâteau 300 grammes
  • Envoyé à pâlir le beurre jaune, en ajoutant graduellement le sucre en poudre, en battant bien, ajouter graduellement les oeufs, en battant bien

  • A rejoint une farine de soleil avec de la poudre de cacao, mélanger uniformément coupé, pétrir dans le réfrigérateur, pas trop pétrir la pâte facile à jouer tendons

  • Certains disques congelés, dehors, gâteau de capture en 5 mm, gravure, envoyez au four, à 180 degrés, 10 minutes

  • approche Glaçage, 30 g de protéines, 150 de sucre en poudre, de protéines passe mousseuse, une petite quantité de sucre en poudre, en continuant à passer, a été ajouté du sucre en poudre dans

  • Glaçage câble lors de la décoration avec des ciseaux dans une bouche très petite, jusqu'à ce que le glaçage peut retirer

  • Crochet sûr, puis la coloration, coloration lorsque le besoin de meringue pour ajouter quelques gouttes de dilution

  • Comment parfaire le sucre chaussée de biscuits
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