Envoyé à pâlir le beurre jaune, en ajoutant graduellement le sucre en poudre, en battant bien, ajouter graduellement les oeufs, en battant bien
A rejoint une farine de soleil avec de la poudre de cacao, mélanger uniformément coupé, pétrir dans le réfrigérateur, pas trop pétrir la pâte facile à jouer tendons
Certains disques congelés, dehors, gâteau de capture en 5 mm, gravure, envoyez au four, à 180 degrés, 10 minutes
approche Glaçage, 30 g de protéines, 150 de sucre en poudre, de protéines passe mousseuse, une petite quantité de sucre en poudre, en continuant à passer, a été ajouté du sucre en poudre dans
Glaçage câble lors de la décoration avec des ciseaux dans une bouche très petite, jusqu'à ce que le glaçage peut retirer
Crochet sûr, puis la coloration, coloration lorsque le besoin de meringue pour ajouter quelques gouttes de dilution