Les matériaux de base sont ici, laver et couper, râper le bacon, couper les champignons, couper les lamelles d'asperges;
Ajouter de l'eau salée pour cuire les spaghettis, de 7 à 10 minutes, retirer l'eau froide et réserver;
Beurre à feu doux;
Faire sauter le bacon jusqu'à ce que l'huile soit parfumée;
Ajouter les champignons et les faire frire jusqu'à ce que l'eau sorte;
Versez le lait (ou la crème légère), le fromage, le tamis dans une cuillerée de farine;
Cuire à feu doux jusqu'à bouillonnement continu, pendant 7 ou 8 minutes jusqu'à ce que le jus blanc devienne plus épais et moins;
Ajouter les spaghettis, faire sauter et récupérer le jus à feu vif pendant 1 minute; À ce stade, les ingrédients que les adultes et les enfants peuvent accepter (principalement le bébé) peuvent être librement divisés en deux parties: Une portion dans le bol peut être couverte (discutée plus tard), une dans la poêle (en fait, les adultes veulent en ajouter plus), et vous pouvez ajouter du basilic, de l'oignon, du poivre noir et d'autres assaisonnements ou du poisson, des crevettes, du double bacon et d'autres préférés Ingrédients
Blanchissez les asperges ou vos ingrédients préférés sur de l'eau froide; veuillez ignorer les crevettes à l'intérieur;
Séparez les grands et les petits bols et recouvrez de la vaisselle que vous aimez. Mon petit bleu étourdit les légumes verts. Le poivre noir doit être celui que l'adulte veut ...
C'est un moment où les adultes ajoutent des crevettes et du bacon;
C'est un moment où aucun champignon n'est ajouté, et mes asperges et lui ont ajouté zéro;
Il filme de poisson, mes champignons basilic.