pain à l'ail

faire du pain à l'ail aujourd'hui, l'ail peut être découpé en tranches, puis écrasé, ou tout simplement écrasée peut, selon les préférences personnelles, ce qui peut être décrit comme l'odeur du pain Linger trois jours, les gens doivent aimer l'ail pour essayer, ne pas comme l'ail des dizaines de millions de Mo, il y a peu, si la Pologne ne veut pas faire de genre, mettre en Pologne sortes de matériaux et matériel maître directement remuer la pâte pour Pologne types de partie Haute farine de gluten 70 grammes eau 70 grammes levure 0,5 g La partie principale de la pâte Haute farine de gluten 180 grammes oeuf entier 45 grammes lait 45 grammes levure 2,5 g miel 30 grammes beurre 20 grammes sel 1 g section sauce oignon et l'ail petits oignons 10 grammes ail Bonne peau 20 grammes beurre 20-25 grammes (selon les préférences personnelles) sel 1 g
  • Remuer matière de semences polonaise à la température ambiante quatre heures à quatre fois plus grande fermentation

  • Il est l'été, la levure sèche Méthode: L'agitation avec d'autres matériaux que la pâte principale avec le beurre, le sel, la levure, la levure en hiver, puis

  • Faire cuire culotté à faible vitesse

  • Haute vitesse d'agitation dix minutes, arrêt pendant cinq minutes, minutes dix été Réfrigérer

  • Ajouter le beurre dans la faible vitesse

  • Haute vitesse de mélange huit minutes

  • Sel et mélanger deux minutes, arrêt pendant cinq minutes, dix minutes Réfrigérer été

  • Ajouter la levure dans l'agitation à faible vitesse, à grande vitesse dix minutes

  • pâte sous agitation, arrondi à la température de fermentation de 28 est deux fois plus grande

  • Collez un trous poke doigt la farine ne se sont pas effondrés rétractent est pas une bonne fermentation

  • pâte moyenne en quatre parties égales, le but de partager la pâte est cuite au four lorsqu'ils ne sont pas un peu cuire des cuites, ajouter des garnitures et des garnitures n'a pas augmenté autant que possible et ne pas cuire ensemble

  • Prenez une pâte, le tri, fermé, d'une part arrondie

  • Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes, l'objet de la couverture du film alimentaire ont peur de l'eau évaporée pâte sèche, la pâte est un temps de fin entier de relaxation ne sera pas mise en forme de retour élastique

  • Pâte à temps de relaxation à faire l'ail, le beurre à ramollir à température ambiante à l'avance

  • Ajout d'ail haché

  • goût d'ail dispositif mieux Daosuan peut être utilisé directement, sur

  • Ajouter l'oignon et le sel vert coupé en dés

  • veille Stir

  • Il suffit de pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire

  • rouleau vertical et mettre la casserole

  • Prenez une pâte, divisée en trois parties égales, bandes de frottement

  • Pincez le haut

  • tresses

  • Quatre étaient tous bons, four fonctionnel 38 degrés ou fermentation de fermentation deux fois plus grand

  • Préchauffer le four vers le bas le feu de 180 degrés, les deux brosses oeuf, l'écart de tresse de pain d'essuyage sauce à l'ail, pain de pain avec un couteau bien aiguisé dessiner Jidao

  • Puis lingette sauce à l'ail rayé

  • 180 degrés vers le haut et vers le bas du four milieu et cuire au four pendant 20 minutes, et de gérer leur propre four, je suis maintenant sous les couches de tampon de papier d'aluminium, mettez la casserole en haut, dix minutes, retirer rapidement la casserole

  • roll pain frais amis chaud ail

  • parfum Subtilement, l'ail peut être un peu d'ail haché peut aussi être

  • Dessin super délicieux pain à l'ail

  • Dans une main et un coup Shredded

  • Enfin déchiré

  • Triangle Biscuits ail
    Précédent
    Cinq minutes pour porter un toast complet ail
    Prochain
    [Pâtes de crevettes ail tomate] bon pour l'estomac chinois manger des pâtes
    écrevisses ail jus d'or (pratiques fou)
    Spaghetti à la sauce blanche parent-enfant (nourriture d'urgence Jianghu)
    Conseils ailés braisés à l'ail | Mangeons et buvons, un incontournable pour la poursuite de la Coupe du monde ~
    Filets de poisson frit à l'ail
    sauce au beurre à l'ail Méthode, l'ail doux brillant t ~ en direct
    gâteau océan (gâteau mousse au lait de coco)
    Bare noir Gâteau Forêt
    Gâteau coton
    Gâteau voiture
    petit gâteau au yaourt sans huile
    gâteau nid d'abeille