Le beurre ramolli à température ambiante, marqué avec une forme douce d'agitation;
Deux fois versé le sucre en poudre, puis un peu agitateur marqué de couleur blanche, un volume coller le beurre un peu dilatée; Battre les ufs délicatement mélangés avec une cuillère, puis versé dans la pâte de beurre deux fois, puis deux gouttes d'extrait de vanille, mélangé avec un mélangeur pour continuer; La pâte bonne beurre de farine tamisé a été versé, après le mélange uniforme à basse vitesse avec un agitateur, le beurre pâte tenir ensemble à la main, dans le sac de rangement dans le réfrigérateur pendant 30 minutes; La pâte de sillage avec un rouleau à pâtisserie, Rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 à 0,5
Dans le prêt dans le four cuire au four, au milieu, 160 degrés, 15 minutes. Regardez autour de la surface d'une partie jaune d'or, peut être cuite au four.
Protéines en poudre libre ajouté à l'eau potable de particules mélangées avec un mélangeur marqué mousse blanche; Le sucre en poudre a été lentement ajouté en plusieurs portions, mélangés et envoyés à la dureté de leurs propres besoins, presque dur; La protéine est difficile de prendre un petit bol, en agitant et en mélangeant le pigment est ajouté;
Accident vasculaire cérébral, l'arrière-plan
chaussettes de Noël, des gants
Père Noël
arbre de Noël, le cerf
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béquilles de Noël
bonhomme de neige
flocon de neige
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achèvement