Petit repas à la noix de coco

La valeur et le goût sont tous en ligne. Un petit sac de noix de coco ~ J'adore ~ J'ai d'innombrables fois ~ Reportez-vous aux recettes de nombreux grands dieux dans la cuisine ~ enregistrez selon vos propres habitudes ~ facile à utiliser plus tard ~ J'ai utilisé pour apprendre la cuisine 12 même moule carré ~ les recettes ne font que 12 petits sacs. Farine riche en gluten 290g Farine faible en gluten 40 grammes Sucre fin 40 grammes sel 3 grammes Lait 170g beurre 40 grammes Levure 4 grammes Oeuf 50 grammes Farce à la noix de coco: beurre 45g Liquide d'oeuf entier 45g Sucre en poudre 45g Noix de coco 120g Lait 30g lait en poudre 25 grammes
  • Préparez d'abord de la noix de coco, mettez toutes sortes de matériaux dans le récipient (le beurre doit être ramolli à température ambiante à l'avance), portez des gants jetables pour disperser le beurre, mélangez les matériaux, recouvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez.

  • À l'exception du beurre, tous les ingrédients sont placés dans la cuisinière pour pétrir le film épais, ajouter le beurre et pétrir jusqu'au stade d'expansion pour sortir le film.

  • La pâte est lisse comme indiqué sur l'image, à température ambiante.

  • Après le premier cliché, il était divisé en 52 grammes de petite pâte. En fait, 50 grammes c'est très bien, mais c'est presque inégal. Je suis trop paresseux pour calculer à nouveau. Couvrir d'une pellicule plastique et l'épreuve pendant 10 minutes. Pendant la période d'attente, divisez la garniture de noix de coco en 12 morceaux, d'environ 20 à 22 grammes chacun.

  • Roulez-le dans une langue de buf et étendez-le avec une garniture à la noix de coco.

  • Retrousser.

  • Comme le montre l'image, c'est en fait la méthode du toast. Un par un, recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage à l'air.

  • Il est normal de dessiner un couteau au milieu du rouleau. Peu importe si vous le dessinez à la fin. Pliez les deux côtés dans le sens horizontal, serrez-les fermement, en un motif et ouvrez légèrement le calque. Deux coups de feu dans le four.

  • Comme le montre la figure, la forme est bonne, j'ai fait des trucs de pâte de haricots J'ai fait deux fois plus de farce à la pâte de noix de coco et le reste a été congelé au réfrigérateur, ce n'est pas un problème pendant une semaine.

  • J'ai oublié de prendre des photos cette fois, utilisez la dernière, N'ayez pas peur d'avoir du stock Le four est préchauffé à l'avance, la chaleur est de 180 ° C et la chaleur est de 175 ° C pendant 22 minutes. N'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium, et la couleur sera rapide.

  • Parfait La nourriture ne doit pas être déçue ~ commencez à manger

  • Sailor Moon série cookie sucre
    Précédent
    Pack de rangées de roses crème orange
    Prochain
    Un pain fermenté balle d'arachide
    forfait repas universel (pâte de haricots de miel de coco blister)
    Sucre, pain de beurre
    Roux Little America Taro
    Petit pain | coûte quelques dollars, qui est cuit grab vide
    Super doux! Le novice peut facilement obtenir un petit-déjeuner paresseux
    Pack pain / repas aux haricots rouges
    Forfait repas sain huile végétale de base
    pain Pearl
    Cup cake
    Agréable chèvre cup cake à la crème, le novice peut obtenir Decorating
    petits gâteaux de coton