Préparez d'abord de la noix de coco, mettez toutes sortes de matériaux dans le récipient (le beurre doit être ramolli à température ambiante à l'avance), portez des gants jetables pour disperser le beurre, mélangez les matériaux, recouvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez.
À l'exception du beurre, tous les ingrédients sont placés dans la cuisinière pour pétrir le film épais, ajouter le beurre et pétrir jusqu'au stade d'expansion pour sortir le film.
La pâte est lisse comme indiqué sur l'image, à température ambiante.
Après le premier cliché, il était divisé en 52 grammes de petite pâte. En fait, 50 grammes c'est très bien, mais c'est presque inégal. Je suis trop paresseux pour calculer à nouveau. Couvrir d'une pellicule plastique et l'épreuve pendant 10 minutes. Pendant la période d'attente, divisez la garniture de noix de coco en 12 morceaux, d'environ 20 à 22 grammes chacun.
Roulez-le dans une langue de buf et étendez-le avec une garniture à la noix de coco.
Retrousser.
Comme le montre l'image, c'est en fait la méthode du toast. Un par un, recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage à l'air.
Il est normal de dessiner un couteau au milieu du rouleau. Peu importe si vous le dessinez à la fin. Pliez les deux côtés dans le sens horizontal, serrez-les fermement, en un motif et ouvrez légèrement le calque. Deux coups de feu dans le four.
Comme le montre la figure, la forme est bonne, j'ai fait des trucs de pâte de haricots J'ai fait deux fois plus de farce à la pâte de noix de coco et le reste a été congelé au réfrigérateur, ce n'est pas un problème pendant une semaine.
J'ai oublié de prendre des photos cette fois, utilisez la dernière, N'ayez pas peur d'avoir du stock Le four est préchauffé à l'avance, la chaleur est de 180 ° C et la chaleur est de 175 ° C pendant 22 minutes. N'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium, et la couleur sera rapide.
Parfait La nourriture ne doit pas être déçue ~ commencez à manger