Le mélange de matières premières autres que le beurre, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse, l'extension du gluten, puis ajoutez le beurre ramolli.
Continuer de frotter jusqu'à scène complètement, le film peut être tiré état.
pâte arrondie, la couverture d'une pellicule plastique, dans une fermentation chaude et humide à deux fois plus grande, coups pâte ne ne rebondit pas ne se rétracte pas. (Fermentée à température ambiante en été également possible de sélectionner directement dans le réfrigérateur fermentation réfrigéré à deux fois plus grande)
Après l'achèvement de levée, la pâte est divisée en pâte 9, chaque 45g. Pétrir la pâte ronde, également Wobble.
Épreuvage la pâte à un grand volume est doublé, brosse oeuf
arête de coupe de la surface, une quantité appropriée de beurre de compression, saupoudrer la quantité de sucre brut.
Four éclairé 170 degrés, 190 degrés sous le feu, est placé dans une couche inférieure. Cuire au four environ 15-18 minutes. Couleur de la surface pas trop profonde, couleur dorée.
Sortie après l'éjection, sur Internet et laisser refroidir à sec
Doux et doux, effet brossé est bon, oh ~