Pour séparer le jaune d'oeuf et blanc, dans un autre bol. pots de protéines chargées doivent être exemptes d'huile et l'eau, les jaunes d'ufs, la tête de batteur électrique doit également être exempt d'huile et de l'eau, afin de passer
Protéines 40 g de sucre, avec un batteur électrique, mousse humide à haute vitesse pour passer, est amené Fouetter les blancs d'ufs d'état plié, la vitesse de rotation ou à faible vitesse pour continuer à jouer jusqu'à ce que raide, est amené en forte fouet état (FIG)
Ajouter le jaune d'oeuf de sucre, avec un batteur électrique, à grande vitesse hors de dépliée blanc. L'huile végétale a été ajouté la vitesse uniformément élevée en remuant, puis ajouter le lait remuer
Sift farine, tourner mélangée avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre, pas de particules. A été ajouté trois fois pour passer la protéine, transformée mélangée uniformément avec une lame de médecin.
Huit tasses pleines chargées dans le four 160 degrés, 20 minutes (température et le temps ajusté en fonction de leur propre four)
Ce gâteau n'a pas besoin de boucle vers le bas, après complètement refroidi pas trop de rétraction
Après avoir fait des photos de cheveux permettent de transporter tout simplement profiter oh