La séparation du blanc d'oeuf, blanc d'oeuf et le jaune, respectivement, monté dans une huile anhydre bol. 4 g de sucre et 7 g d'huile et 10 g d'eau dans le jaune Remuer ajoutant soigneusement la farine de gâteau tamisé (farine par le soleil afin de rendre plus délicate, mais peut aussi l'écran) Remuer jusqu'à ce que l'état lisse
Passez les blancs d'ufs avec un laissez-passer électrique, 7 grammes de sucre ajouté trois fois au cours de la chantilly je sens une odeur lourde, ne aime pas les gens qui peuvent ajouter quelques gouttes de jus de citron ou une goutte ou deux de poisson de vinaigre blanc, ma famille n'a pas ainsi fait ajouter, que je pense qu'il ne touche pas le goût. Les blancs d'ufs jusqu'à ce que la lumière et blanc evoke pointu, un bol blanc d'uf à l'envers ne tombent pas sur la ligne
Le jaune d'oeuf dans la première moitié de la suspension a été agitée de façon uniforme, puis l'ensemble a été versé dans une suspension de Stir de jaune d'oeuf jusqu'à ce que l'état lisse. Cette étape est très importante et doit remuer jusqu'à consistance lisse sans particules.
Le mélange d'ufs agité dans une petite tasse de papier, environ neuf complet, vous pouvez alors secouez doucement la tenue casserole, laisser le mélange d'ufs devient lisse
Préchauffer le four à 150 degrés vers le haut et vers le bas le tube, puis cuit au four en eux, ce qui est cuit au four pendant quelques minutes, vous pouvez voir le petit gâteau a augmenté, et une déchirure, et je régler rapidement la température à 135 degrés, puis cuits au four jusqu'à ce que légèrement coke sur la surface du gâteau stop, prendre un cure-dent inséré à précuit, le gâteau est de représenter le cure-dent pas de mucus rôti
état frais cuit au four, table croustillant, qui est très doux, entrée, je l'a
Mon petit four, cuire seulement 9 petits gâteaux, fraîchement cuit très doux ~ souffle petit gars sont fini