sauce à la crème caramel à l'avance Réfrigérer de rechange, la prochaine ne pas avoir à enseigner des recettes, différentes sauce au caramel de recherche de réseau, il existe de nombreuses pratiques, la même!
jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf dans un bassin propre souvenir à l'eau sans huile, dans le réfrigérateur autre, le jaune d'uf, sauce caramel, huile de maïs assemblé.
L'huile de maïs oeufs de sauce caramel a été agité uniformément suffisamment mis sous vide émulsionnée.
70 g de farine
Sieve dans le émulsification de jaune d'oeuf
Remuer jusqu'à consistance lisse et pas de particules, à part cette fois-ci nous pouvons rechange # un four préchauffé à 170 ° feu allumé 175 °
Retirez le blanc d'uf quelques gouttes de jus de citron (jus de citron frais le meilleur, sinon le vinaigre blanc fera) de sucre fin pesé (60 g peut être augmentée ou diminuée au moins au moins 45, ou ne peut pas conduire à passer le blanc d'oeuf)
sucre blanc d'uf a été ajouté en trois portions, envoyé à un petit coins FIG non-inverseuse
Retirer la troisième meringue dans le mélange de jaune d'oeuf agité au préalable
Uniformément agité et quasi-versé dans la meringue, le tour rapide mélangé uniformément avec une spatule (spatule pour tourner à la fin, sera par ailleurs en blanc)
Sept ou huit montés tasse pleine, secouez installé après rangée de grosses bulles, où la taille de la coupe est remplie exactement 11
Placer dans le four, le feu allumé sous 170 ° 175 ° mettre les 25 minutes du milieu.
Chubby Chubby grandir encore plus grand, le temps libéré, puis le secouer sur la table, puis laisser refroidir à l'envers (et certains enfin la fissuration est normal, mon temps est de 25 minutes, mais dépendent de votre four particulier tempérer 5 dernières minutes de la plus belle, pour ne pas Scorched rôti trop cuits)