Cupcake sirène

Oeuf 3 Sucre fin 45g l'eau 28g L'huile de maïs 22 grammes Sucre fin 22 grammes fécule de maïs 11g Farine à faible teneur en gluten 46 g
  • Blanc d'oeuf séparé, jaune

  • Ajouter les blancs d'oeufs au sucre et réfrigérer

  • Ajouter de l'eau, de l'huile, du sucre, de l'amidon de maïs, de la farine à faible teneur en gluten, du jaune d'uf, puis utiliser un batteur à ufs manuel pour bien mélanger

  • Le fouet électrique blanc d'oeuf bat droit à un angle aigu

  • Ajouter le blanc d'oeuf à la pâte et bien mélanger

  • La pâte est pressée dans le gobelet en papier à sept pleins

  • Gobelet en papier cuit, décoration crème + chocolat

  • Mascarpone petits gâteaux - petite tasse, le bon goût
    Précédent
    Décoration avancée petits gâteaux Conseils déco
    Prochain
    (supplément alimentaire pour bébé en bonne santé Version) petits gâteaux
    Les petits gâteaux éponge
    Petit gâteau (enfants)
    petits gâteaux au caramel
    Biscuits glaçage de Noël
    cookie sucre mignon
    [] Super simple flocon de neige de Noël en pain d'épice cookie sucre
    biscuit sucre
    Parfait, fond de biscuit de sucre lisse
    Couleur de biscuit de Noël de sucre
    sucre Jour cookie Parc d'attractions pour enfants
    petit pain au lait (les espèces du pain)