Tout d'abord pressé dans les petits gâteaux au beurre à la surface, je les utilise 1M conseils pâtisserie, vous pouvez utiliser l'italien ou suisse buttercream buttercream
Lorsque le gâteau à partir du bord de la foule au centre de retrait obligatoire, pour couvrir complètement le bord, centre de crème au beurre Ne pas serrer trop, ou ne semble pas bon sortira de dessus
Puis couteau doucement couper un tiers de la surface du gâteau de gâteau
Bonne coupe à l'intérieur puis couper une petite ouverture pour l'insertion des cookies
Après branché, le cercle autour de la crème fouettée à la crème de biscuit pour la décoration, l'intensité doit être légère pression un peu de temps
Prenez ensuite un geste barre de chocolat hauteur du talon, enlever des parties en excès
Puis presser un peu de crème au beurre pointe barre de chocolat, qui est fixé sur le biscuit
Enfin, dans la partie supérieure saupoudrez quelques perles de sucre pour la décoration à un moulage sur le puits
J'ai aussi utilisé des bonbons de coton de couleur et le sucre font un autre style, tout d'abord commencé à faire dessus, ce petit gâteau j'ai délibérément mis un peu plus la pâte à gâteau, rôti complet, car cela sera plus hors du cercle supérieur
L'utilisation d'un couteau pour couper un tiers de la surface du gâteau petits gâteaux, une bonne coupe et ensuite découpé à l'intérieur d'une petite ouverture pour l'insertion de biscuits
Ensuite, petits gâteaux surface uniforme crème fouettée crème
spatule gâteau puis plat Mama, surface lisse et assurer une couverture complète
Ensuite doucement les petits gâteaux remplis de sucre de couleur dans des conteneurs, soigneusement recouvert la surface du sucre de couleur crème au beurre, le sucre coloré ou vous pouvez acheter ready-made
ne touchez pas à l'endroit par la main saupoudrer de sucre coloré
Puis il a commencé à faire plaque chaussures, les premiers biscuits d'insertion petits gâteaux soigneusement petite bouche fixe
Puis, avec des gestes nems sous la hauteur du talon
coupe obliquement hors de la partie en excès du cône
immersion au beurre au cône de haut, il est alors fixé sur le biscuit
Après fixation, le cercle autour de la crème fouettée crème biscuit pour la décoration
Enfin, pour faire des pétales guimauve dessus décorées, la première coupe mini-guimauves en deux en diagonale
Puis son hypoténuse dans une autre couleur dans la couleur du sucre recouvert de sucre de couleur, chaque fleur que j'ai six pétales
Ensuite, la surface des petits gâteaux au beurre point squeeze
Guimauve buttercream le long du centre fixé des pétales faire
perles de sucre, puis font la forme de fleurs et vous avez terminé, vous pouvez utiliser votre imagination pour faire d'autres modèles de chaussures à talons hauts petits gâteaux