Pesez toutes les poudres (farine, lait en poudre, sucre, levure) ensemble. La méthode spécifique consiste à appuyer sur la touche d'effacement pour chaque produit, puis à continuer d'ajouter le matériau suivant. (J'utilise cette méthode parce que je suis paresseux et que je ne veux pas faire plus de vaisselle, donc je l'appelle. La petite assiette avec du beurre et du sel peut également être omise, juste pour la montrer à tout le monde alors je la mets séparément. )
Ajoutez toute la poudre, les ufs et l'eau dans la machine à pain, appuyez sur la touche pour faire de la pâte à pain pour démarrer la machine. Après 5 à 8 minutes de pétrissage, ouvrez le couvercle et ajoutez le sel et le beurre. Parce que je suis paresseux, je n'ai pas vérifié l'état de la pâte pendant tout le processus, et je me fichais du gant et du cheval. De toute façon, tant que la machine à pain n'est pas mauvaise, il n'y a aucun problème à faire la pâte. Attendez la fin du programme et sortez la pâte qui a été faite ~
Divisez la pâte uniformément en 7 portions, pétrissez en une pâte, couvrez doucement d'une pellicule plastique ou d'un sac en plastique et détendez-vous pendant 10 à 20 minutes. Pendant cette période, 7 copies de pâte de haricots peuvent être préparées. Ensuite, mettez un bol d'eau dans le four et préchauffez à 40 , afin que le four se transforme magnifiquement en cuve de fermentation . Vous pouvez faire une pause avec un verre d'eau le reste du temps, devriez-vous être meilleur pour vous-même?
Roulez la pâte desserrée en cercle et mettez une quantité appropriée de pâte de haricots au milieu. La pâte de haricots que j'ai achetée est relativement sucrée et mon goût est léger, donc la quantité est relativement petite et le sucre est réduit à 30 g. Vous pouvez l'ajuster selon votre goût, sans ajouter de pâte de haricots.
Mettez un morceau de papier d'huile de silicone dans le moule à gâteau Qifeng de 8 pouces, mettez la pâte dans un moule dans le moule et mettez-la dans la "boîte de fermentation" pendant 30 à 45 minutes (le temps n'est pas absolu, dépend principalement de l'état)
Il peut être retiré deux fois après l'épreuvage.
Badigeonner légèrement l'oeuf et saupoudrer de graines de sésame. N'oubliez pas de retirer le bol d'eau du four, la boîte de fermentation sera replacée dans le four ~
Placer dans le milieu inférieur du four, chauffer de haut en bas à 175 ° C et cuire au four pendant 25 minutes.
Observez la couleur pendant le processus de cuisson. La température du four peut être réglée entre 165 ° C et 185 ° C pour éviter les couleurs trop foncées ou trop claires. Ce devrait être cette couleur quand il sortira.
Après un peu de refroidissement, sortez le pain. Avec l'odeur pleine de blé, mangez-le!