Petits gâteaux

pour faire quelques fois, il y a eu quelques problèmes, en fait, cette recette ne peut pas dire parfait, si quelqu'un a des questions s'il vous plaît se référer pour trouver un message, nous pouvons améliorer les uns les autres. ufs 3 sucre en poudre 50 grammes huile végétale 30 grammes Faible farine de gluten 60 grammes lait 30 grammes crème fleurette 200ml sucre en poudre 20 grammes
  • Tout d'abord, séparer le blanc d'uf et le jaune. Le jaune d'uf et du lait séparé, de l'huile végétale dans le récipient, mélangés et agités.

  • poudre tamisé bas est ajouté au récipient dans une étape uniformément sous agitation, la farine paste produit.

  • protéines passe. Les trois sucres ajoutés à la protéine, la protéine sera envoyé difficile à (vidéo spécifique peuvent effectuer des recherches sur Internet).

  • Envoie une bonne farine de protéines pâte et bien mélanger et verser dans une tasse de papier, rempli à environ sept ou huit ans, mon milieu est d'environ 7 tasses. Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four environ 45 minutes.

  • Crème légère jusqu'à l'état léger et ne coule pas, dans un sac de tuyauterie, vous pouvez décorer librement, plus une décoration de fruits

  • petits gâteaux de coton
    Précédent
    Cupcakes à la crème de mangue
    Prochain
    petits gâteaux de banane (pas de version de la poudre à pâte)
    Chaussures à talons petits gâteaux
    Mascarpone petits gâteaux - petite tasse, le bon goût
    Cupcake sirène
    Décoration avancée petits gâteaux Conseils déco
    (supplément alimentaire pour bébé en bonne santé Version) petits gâteaux
    Les petits gâteaux éponge
    Petit gâteau (enfants)
    petits gâteaux au caramel
    Biscuits glaçage de Noël
    cookie sucre mignon
    [] Super simple flocon de neige de Noël en pain d'épice cookie sucre