Ajout d'un matériau à la cuisinière (un grille-pain)
Chantilly dans une pâte lisse malléable
beurre ramolli ajouté, continuer à battre jusqu'à ce que film étiré.
Fermeture du cercle de pâte, sur un bol graissé la pâte peut coller enveloppé dans une graisse.
Couvrir avec la température ambiante de fermentation de la pellicule plastique à deux fois plus grande. Ne pas couvrir ou envelopper dans une cuve de fermentation avec un four de fermentation ou d'humidité. température de fermentation se référant et le temps sont 28 degrés, 60 à 90 minutes cheveux.
Bureau fermenter la pâte enlevée en tirant dans un carré, puis le gaz d'échappement.
Il est divisé en 36 parties.
Fermer ronde
mains rapides ou entourage
Réglez ensuite la taille de la pâte. La pâte est trop faible, le besoin de diviser un peu plus la pâte, l'essai de pâte pour faire la même taille. Pesant chacun environ 16 à 18 grammes.
Mettre dans la poêle. Couvrir et sacs, deuxième fermentation environ 30 à 40 minutes.
20 g est pesé dans un sucre raffiné petit bol (sucre plus fine, la meilleure), 15 grammes de malaxage de poudre de lait.
couche Sieve sur le sucre de lait fermenté pâte. Faire cuire au four préchauffé à bon four à 150 degrés, cuire au four 25 à 30 minutes. Observez la situation des couleurs. Après libéré immédiatement sur plus d'écran sucre du lait.
Remplissez-le! Ouvrir manger ~