Pack de rangées de roses crème orange

L'automne est la saison des récoltes, le préféré est de manger toutes sortes de fruits. J'ai acheté quelques grosses oranges il y a quelques jours et ça a bon goût. En voyant que ça a l'air doré, j'ai soudainement envie de l'utiliser comme pain pour manger. Le produit fini est incroyable et les amis sont les bienvenus pour l'essayer ensemble. Plaque de cuisson: 24,3 × 24,3 × 5,5 cm (maison de grille de cuisine de marché inférieur) Ou: moule Qifeng de 10 pouces (le moule d'anode est préférable d'appliquer de l'huile sur la paroi intérieure) Ou: plateau à pizza de 10 pouces de profondeur (profond) La forme de la plaque de cuisson est aléatoire et la taille est presque la même. Veuillez lire les conseils avant de faire! OK ... pro Farine riche en gluten (Schumann) 400g Lait 110 g du jus d'orange 55 grammes Écorces d'orange (facultatif) 1 Crème légère 55 grammes Liquide d'oeuf entier 42 grammes Sucre granulé (Schumann) 60g sel 3 grammes Levure 5 grammes beurre 35g Liquide d'oeuf entier (surface brossée) Le bon montant
  • Préparez tout le matériel.

  • Laver les oranges, les sécher, raser la partie inférieure des copeaux jaunes, saupoudrer d'une quantité appropriée de sucre fin, bien mélanger et réserver. Vous pouvez également utiliser un couteau d'office pour couper la partie jaune de la couche externe de l'orange, couper en petits grains fins et couper en velours (attention à ne pas avoir de chair blanche à l'intérieur). Il est également possible de ne pas mettre de zeste d'orange, mais d'ajouter de la saveur d'orange pour la rendre plus intense. Les oranges pressent le jus et réservent. La maison est pleine de parfum d'orange, rafraîchissante.

  • À l'exception du beurre, tous les «ingrédients de la pâte» sont placés dans le cuiseur dans l'ordre. Après avoir pétri la pâte pendant 5 minutes, ajoutez le beurre et continuez à pétrir la pâte pendant 5 à 7 minutes jusqu'à la fin. (S'il s'agit d'une machine à pain, mettez le liquide en premier, placez la farine à la fin, creusez la fosse sur la farine et enterrez la levure, démarrez la machine à pain et le programme de nouilles, après 20 minutes, ajoutez les petits morceaux de beurre ramolli prédécoupés et continuez à pétrir la pâte jusqu'au stade complet

  • Sortez le film plastique et laissez fermenter à température ambiante. Fermentez-le 1,5 fois à deux fois plus gros. Trempez la farine sur vos doigts. La pâte ne rétrécira pas. La fermentation est terminée.

  • La pâte fermentée est retirée pour être pressée et évacuée, et elle est divisée en 40 petites portions en moyenne.Après l'épreuvage à température ambiante pendant 15-20 minutes, assurez-vous de recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter que la peau ne se dessèche. Si vous voulez simplifier les choses, vous pouvez également vous référer à mon autre recette "" Pack de repas râpé à la polonaise "" de chirurgie plastique: https://www.xiachufang.com/recipe/101804446/

  • Après l'épreuvage, tous les cinq groupes sont roulés en petits gâteaux ronds.

  • Empilez les cinq petits gâteaux ronds comme indiqué sur l'image.

  • Commencez par le bas et roulez.

  • Jusqu'à ce que tout se déroule.

  • Utilisez un cutter pour couper au milieu.

  • Après la coupe, la surface coupée est orientée vers le bas et la belle forme de fleur sort.

  • Une fois qu'ils sont tous en forme, placez-les dans une plaque à pâtisserie l'un après l'autre, séparés par une distance. J'utilise une plaque de cuisson antiadhésive, s'il n'y a pas de plaque de cuisson antiadhésive, veuillez brosser l'huile dans le moule ou étaler du papier graissé. Mettez-le dans le four pour la fermentation.Si le four n'a pas de fonction de fermentation, vous pouvez mettre de l'eau chaude sous la plaque de cuisson et la refroidir pour la remplacer. Dans la deuxième fermentation, la température est contrôlée entre 35 et 38 degrés.

  • Fermenter à 1,5 ~ 2 fois plus gros, retirer le liquide de la brosse. Mettez-le dans le four, mettez le tube de haut en bas à 175 degrés, faites cuire pendant 20 minutes, couvrez le papier d'aluminium à temps lorsque vous êtes satisfait de la couleur.

  • Le pain rose crème à l'orange parfumée est sorti! Sortez-le et laissez-le refroidir sur le filet de séchage. Le four est puissant et de couleur uniforme. L'odeur d'oranges emplissait la pièce, plus l'odeur laiteuse et orangée du pain, et l'odeur était ivre

  • J'ai hâte d'en déchirer un, les bons moments, les bons moments, les bons moments, les choses importantes trois fois!

  • Il peut également prendre la forme suivante, la façon de regarder mon autre recette «Repas polonais déchiqueté», piquez ici: https://www.xiachufang.com/recipe/101804446/

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