Glaçage Cookies Dream Igloo

Depuis le premier cookie de glaçage a été peint, l'amour pour le glaçage a augmenté de jour en jour. Les jours où Noël et le Nouvel An arrivent, j'ai fait la première maison en pain d'épice de ma vie. Le plaisir ne sera compris que si vous en faites l'expérience vous-même! La recette du fond de gâteau provient de la base de biscuits glaçage pour gagner du temps et économiser du travail d'AutumnQ qui a toujours été un favori de cette recette, et elle a un très bon goût. Recommander à tout le monde ha! J'ai fait la peinture pendant deux jours l'un après l'autre pour la première fois, puis j'ai acheté un sèche-linge, ce qui a vraiment fait gagner beaucoup de temps, et la surface du glaçage après séchage était plus lisse. La formule suivante a été réduite, elle convient mieux aux novices, si vous en avez besoin de plus, veuillez la doubler directement. Venez construire votre igloo unique ensemble Partie inférieure en biscuit beurre 38 grammes Sucre en poudre 28g Oeuf 12,6 g farine 75g Sucre glace Poudre de protéine 7,5 g Sucre en poudre 115 grammes eau pure 20 grammes
  • La partie biscuit est réduite proportionnellement à la formule originale, qui convient mieux aux opérations novices. La pâte est certainement suffisante pour faire cette maison de pain d'épice de taille moyenne. 1. Après avoir ramolli le beurre à température ambiante, lissez-le avec une spatule en caoutchouc. 2. Tamisez le sucre en poudre dans le beurre et remuez jusqu'à ce que le sucre en poudre disparaisse. 3. Versez le liquide d'oeuf et continuez à remuer jusqu'à ce que tous les matériaux soient complètement fondus. 4. Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, bien mélanger avec une spatule jusqu'à ce que la poudre sèche disparaisse, mettre des gants et pétrir dans une pâte. 5. Si vous avez le temps, mettez-le au réfrigérateur pendant environ 20 minutes. Si vous n'avez pas le temps, vous pouvez directement le rouler avec un rouleau à pâtisserie. L'épaisseur est de 5 mm. Il est préférable de ne pas être mince. Si l'épaisseur n'est pas bien contrôlée, vous pouvez acheter une règle d'épaisseur, ce qui est très pratique. 6. Préchauffez le four de haut en bas à 175 degrés, puis utilisez le moule pour façonner la forme souhaitée dans la plaque de cuisson et enfin dans le four, le temps de cuisson est d'environ 16 minutes. Dépend de la coloration

  • Faites le glaçage lorsque les cookies refroidissent. Verser la poudre de protéines et l'eau dans le bassin, puis bien mélanger avec une spatule, tamiser le sucre en poudre et réserver. Allumez le batteur à oeufs pour battre le mélange de poudre de protéines et d'eau à une vitesse moyenne. Mélangez bien et mettez le premier sucre en poudre. Ensuite, allumez la vitesse élevée pour remuer. Mettez le sucre en poudre deux fois après résistance. Ajouter de l'eau extra purifiée dans le compte-gouttes.

  • Le sucre glace peut être collé à la maison après avoir été raidi, et la ficelle peut également être tirée. Ajoutez le reste du glaçage à votre couleur comestible préférée, puis ajoutez de l'eau purifiée selon le cas, préparez une spatule et déposez-la sous une forme linéaire, qui peut être utilisée pour remplir la grande surface.

  • Mettez chaque pièce dans le séchoir après la peinture

  • Vous pouvez mettre des bonbons dans la maison de pain d'épice

  • Vous pouvez également mettre dans une décoration de ligne de lampe pliée

  • La main doit être stable lorsque vous tirez sur la corde, d'un seul coup.

  • Architectes, venez partager vos beaux bâtiments!

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