Lait condensé + lait condensé léger + lait (de préférence lait froid) + liquide d'oeuf bien mélangé, mettre au réfrigérateur pour garder frais pendant 5 minutes
Farine + sel + levure + sucre granulé, puis versez la crème anglaise ajustée
Mélangeur de pâte à basse vitesse à pâte à vitesse moyenne, en une pâte plus lisse
Appliquer une pellicule plastique et réfrigérer pendant 10 minutes
Ajouter le bloc de beurre ramolli pour faire fondre le beurre à vitesse moyenne, puis à vitesse élevée, et la pâte est épaisse, ou la membrane des gants est meilleure, le temps de pâte ne doit pas être trop long, puis sortez-le et pétrissez-le en une pâte lisse
Diviser en 6 petites portions d'environ 65 g chacune, pétrir les petits pains pour former une pâte ronde et lisse, utiliser un petit arrosoir pour vaporiser un peu d'eau sur l'air au-dessus, ou recouvrir d'une pellicule plastique et laisser infuser pendant 15 minutes.
Préparer la saucisse au jambon
Comme de nombreux petits sacs de repas, roulés en forme ovale
Roulez vers l'intérieur
Puis pincez au milieu
Pincer
Tirez et frottez en longues bandes
Rouler ensuite en un long gâteau d'une largeur de 30cm
Mettez le jambon dessus
Retrousser
Terminé, fermentation
S'il n'y a pas de cuve de fermentation séparée comme moi, il est recommandé que la température du four soit de 35 à 38 , placez-la dans la couche intermédiaire, mettez une plaque d'eau tiède dans la plaque de cuisson inférieure, puis vaporisez un peu d'eau dans le four avec un arrosoir et réveillez-vous pendant environ 1 heure
Prenez-le à 1,5-2 fois et retirez-le. L'eau dans le four est également retirée. Le gril est placé dans la couche intermédiaire et inférieure. Les tubes supérieur et inférieur du four sont préchauffés à 155-170 ° C.Cette période est vraiment difficile à dire. Ma mère utilise Siemens, 170 ° C, 20 Minutes, mes 155, 20 minutes, il fait si chaud
S'il y a du miel à la maison, il vaut mieux utiliser un peu de miel pour mélanger avec de l'eau et de l'huile pour faire une fine couche d'huile de miel, mais il n'y en a plus à la maison, j'ai saupoudré un peu de sucre en poudre et de chou à la crème, parce que le bébé à la maison triche, c'est un peu moche
Mettre en place après préchauffage
Couvrir le papier d'aluminium lorsque la couleur est plus uniforme et la couleur café au lait
Un total d'environ 20 minutes
Essayez-le d'abord, super doux
Avec une tasse de café au lait le lendemain matin
Toujours très doux