Le lait, le jaune d'uf, l'huile comestible, 25 g de sucre en poudre Mélanger bien
85 g de farine tamisée trois fois à se joindre, tout en bas, tout en agitant
Ajouter quelques gouttes de jus de citron, passe blanc d'oeuf, pas de citron peut ajouter quelques gouttes de vinaigre, il est en plus de l'odeur
La protéine mise en vitesse supérieure pour passer la paupière supérieure lorsque l'état de poisson verser le sucre en poudre 1/3
Les bulles deviennent bien quand le sucre puis versez 1/3
Il y a des lignes claires de temps, puis versez le dernier tiers du sucre
La protéine envoyé à contre-dépouille l'état ne peut pas circuler, ou d'un crochet de levage montre là-bas, ou des baguettes insert ne tombe pas sur la ligne, gâteau trop mou va s'effondrer
Prenez 1/3 fait une belle meringue dans le jaune d'oeuf mélangé avec du liquide à son tour, ne pas cercle à la même z forme de cuisson tourner doucement même rapide
Tourner le jaune d'oeuf mariné
Tourner même la crème de protéines de jaune d'oeuf dans Rewind
La même approche a rapidement tourné mixte
Versé dans des tasses, assurez-vous de frapper plusieurs fois, secouer les bulles, lorsqu'il est installé peut être préchauffé du four, à 150 degrés 5 minutes
Four, premier supérieur et inférieur feu 150 degrés pendant 15 minutes et 160 degrés pendant 15 minutes, deux fois cuit au four sans se fissurer, four différente à différentes températures, pour observer
Cuit au four, tendre très parfumée
Plusieurs voisins ont donné 778
Très délicate et tendre, trop petit pour le bébé à manger, je vais manger cinq, fils a mangé quatre, Zambie