Ajoutez 2 grammes de sel, des ufs et de l'eau à la farine, remuez-la en forme floconneuse et pétrissez la pâte.La pâte sera légèrement plus tendre, de sorte que les boulettes auront une texture douce. Réveillez-vous pendant 15 minutes.
Préparez le gingembre et l'ail hachés, l'oignon vert haché et réservez.
Lorsque les nouilles sont réveillées, frottez les lanières, coupez-les en petites boules de riz gluant et étalez la peau. Emballez la garniture de boulette préparée à l'avance.
Prenez une casserole, mettez un peu d'huile au fond de la casserole, mettez les boulettes dans la casserole et faites-les frire à feu doux.
Faites frire pendant environ cinq minutes jusqu'à ce que le fond soit légèrement carbonisé.
Versez un petit bol d'eau le long du bord de la casserole.
Saupoudrer de gingembre et d'ail.
Couvrez la casserole, mettez à feu moyen et laissez mijoter pendant sept ou huit minutes.
Lorsque l'eau est presque sèche, ajoutez un peu d'huile, saupoudrez l'oignon vert haché, tournez la casserole, continuez à faire frire pendant 3 minutes à feu moyen-vif, éteignez le feu.
Mettez du papier absorbant l'huile sur l'assiette, placez-le sur l'assiette et mangez-le pendant qu'il est chaud.
Regardez, le dessous est brûlé et beurré, et le parfum est acidulé.
Selon votre goût, ajoutez de la sauce soja à la japonaise dans le bol d'assaisonnement. Une assiette de délicieuses boulettes poêlées à la japonaise est aussi simple que cela. Tard dans la nuit, voulez-vous en avoir une?