lait d'abord, l'huile, le sucre 10g mélangé fondre le sucre, la poudre de cacao et la farine tamisée à
Remuer ensemble cercle, le point fine sec, comme d'autres le jaune d'oeuf ajouter
Pour séparer le jaune d'oeuf blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf dans la pâte
Jaunes d'ufs dans une pâte après tous les
Le sucre 35g blanc d'oeuf envoyé trois fois à se joindre, ajouter le jus de citron et le sel blanc d'uf a commencé à jouer, versez le sucre pour la première fois, de petites bulles quand il y a des grosses bulles lors de l'ajout d'une seconde fois, pas de bulles lors de l'ajout de la troisième, puis frapper une faible vitesse minutes à jouer pour soulever la cause d'un petit coin et se mit à passer le blanc d'oeuf lorsque Préchauffez le four à 140 degrés
Le passage a été ajouté en deux blancs d'ufs, le jaune d'oeuf d'agitation peut être abrasif à la
Après avoir versé sur de la bulle à la roue de meulage-Bretagne, rapidement dans le four, la température est constante, ou légèrement inférieur à celui du tube descendant tube, la décharge du four inférieur, décalages de temps de 35 minutes de cuisson démarre.