Mettez la farine riche en gluten, le lait, la levure, les ufs, le sucre, le sel dans une machine de chef et pétrissez pour former un moule rugueux, puis mettez le beurre ou l'huile de maïs à pétrir pour former un film de gant
Pesez-le dans 16 petits médicaments (car il s'agit d'une fermentation unique et d'une mise en forme directe)
Pétrissez-le bien et mettez-le sur la plaque de cuisson (la photo n'est en fait pas complète 16 en fait )
Ensuite, mettez-le au four et fermentez pendant 1 heure.Placez une casserole d'eau chaude à 37 degrés dans le four pour maintenir l'humidité.La fermentation est comme un pain blanc et gras (le temps de fermentation est d'environ 10 minutes. Sortez, ne faites pas de pâte de noix de coco trop tôt, sinon elle sera trop sèche lorsque le pain fermentera)
Pâte de noix de coco (Mélanger uniformément le beurre ou l'huile végétale, le sucre et l'uf)
Mettez-y la pâte de noix de coco et mélangez-la uniformément. Je mets la pâte de noix de coco dans le sac de conservation, puis je coupe une bouche et la presse directement sur le pain fermenté. Serrez un cercle sur le dessus, il coulera lentement et il sera réparti uniformément sur tout le pain, tout le monde peut l'essayer) :-) Si la pâte de noix de coco n'est pas sèche, la quantité d'huile ne doit pas être réduite, si la matière première de la pâte de noix de coco est réduite, Je le ferai certainement :-)
Après la fermentation, presser toute la pâte de noix de coco sur le pain
Préchauffez le four et mettez le pain dedans. Le four est cuit à 170 degrés de haut en bas pendant 25 minutes. Je le fais cuire dans les couches moyennes et inférieures. Parce que c'est une plaque d'or à trois fonctions, il ne sera pas collé sur le fond des couches moyennes et inférieures.
Couvrir d'une feuille d'étain après la peinture, sinon il cuit (notez que oh, il sera peint en environ 7,8 minutes, selon le four individuel, assurez-vous de regarder )
Secouez-le, et vous pourrez le distinguer (c'est vraiment parfumé)
Boulettes de noix de coco super moelleuses, juste séchées 2 du four
Donnez un sac à un ami pour essayer , et je suis un passionné de boulangerie, pas un professionnel, mais je suis très attentif à apprendre des choses de tout le monde. S'il y a quelque chose d'insatisfaisant, j'espère que tout le monde prendra soin de moi. Si vous ne l'aimez pas, ne le vaporisez pas! Je t'aime