Après la main jusqu'à ce que le beurre ramolli lisse, le sucre en poudre ont été ajoutés, le jaune d'oeuf, la farine tamisée et bien mélanger.
Arrondi aplatir l'épaisseur de la pâte est d'environ 0,5 cm, congelés minutes dix.
Retirer le moule de pâte avec un moule carré et placer la pâte extrudée.
La moitié de la pâte avec un cure-dent pour dessiner une marque au milieu.
Puis frotter un trou dans la pâte.
La moitié des biscuits de surface rayées, biscuits moitié inférieure. Dans un four préchauffé, 165 degrés pendant 15 minutes.
Retirez le biscuit cuit au four, la surface de biscuit sans rayures à l'envers et placez-le sur le coton des bonbons. La casserole à nouveau au four préchauffé à 170 degrés au four pendant 5 minutes.
Retirez le biscuit cuit au four, la surface de biscuit sans rayures à l'envers et placez-le sur le coton des bonbons. La casserole à nouveau au four préchauffé à 170 degrés au four pendant 5 minutes.
Biscuits et autres écarts de refroidissement, le chocolat noir et blanc et un sac de tuyauterie de chauffage de l'eau est chargée.
Les cookies peuvent être traversèrent après refroidissement les yeux et le nez à la surface de celui-ci!
Faites-le!