Versez l'huile de maïs dans le bol à ufs et chauffez-la à environ 80 degrés dans l'eau.
Retirer du feu, puis tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs, et bien mélanger doucement.
Laisser reposer un moment.Lorsque la température de la pâte baisse à environ 35 degrés, ajouter 3 jaunes d'oeuf et 1 oeuf entier, ajouter le lait et bien mélanger.
Après avoir bien mélangé, la pâte de jaune d'oeuf est terminée et le four est préchauffé à 120 degrés.
Ajouter 3 gouttes de jus de citron aux blancs d'ufs et commencer à battre les blancs d'ufs Ajouter le sucre granulé fin 3 fois et battre en mousse neutre à sèche.
Le batteur à oeufs se souleva en un petit crochet.
Mélanger la pâte de jaune d'oeuf 3 fois avec les blancs d'oeufs battus et bien mélanger.
Mettez la pâte à gâteau dans un sac de décoration et pressez-la dans une tasse en papier pleine de 7 à 8 minutes.
Placer dans un four préchauffé, chauffer de haut en bas à 120 degrés et cuire au four pendant 45 minutes.
Tournez à 40 degrés après 40 minutes et faites cuire encore 10 minutes.
Les cupcakes cuits au four doivent être retirés immédiatement et placés sur la grille de séchage pour refroidir afin d'éviter l'humidité au fond. Si vous aimez la crème, pressez la crème ~
Ajoutez des fruits préférés pour décorer, ce sera très beau ~
Le cup cake réalisé par cette recette est très doux et j'aime beaucoup