Ne se sont pas effondrés ne craque pas, douce et tendre petits gâteaux salés vieux jours [de]

Ceci est Tangmian pratique ~ Le goût est plus doux et délicat Petits gâteaux semblent simples Ne pas craquer ne pas l'effondrement n'a pas été si facile oh Avec la température du four a besoin d'un bon temps de fonctionnement Mais pour passer la protéine en place du Kazakhstan ufs 3 Faible farine de gluten 45g sucre en poudre 25g L'huile de maïs 28g lait 38g miel 10g L'amidon de maïs 10g
  • L'huile de maïs peut être chauffé dans un petit pot ou dans le pot, de la chaleur jusqu'à ce que la petite de chaleur d'huile de petites bulles enlever la chaleur, la farine tamisée immédiatement dans la casserole, mélanger avec une spatule. (Petites bulles mauvais jugement sur le pétrole presque chaud dessus)

  • Le lait et le miel sont ajoutés, et bien mélanger.

  • La séparation de blanc d'uf et le jaune de l'uf, le blanc d'uf, bassin propre et sec chargé d'huile pied, le jaune d'oeuf a été ajouté l'étape précédente, remuer dans le jaune d'oeuf d'ufs de pompage délicat. (Brûlures de surface avant, le jaune d'oeuf si vous attendez qu'il soit un chaud et froid mélange de meringue, peu remuer le pot peut changer un mauvais pots, je suis trop paresseux pour se laver un pot sur ...)

  • Chargé d'une protéine sans huile propre isolat bon bassin (anhydre doit être autrement! Sans huile, il affectera passer oh!) Envoyé à la mousse brute avec un batteur électrique, sucre et continuer de battre jusqu'à la mousse, à proximité amidon de maïs est ajouté mousse humide lorsque les composants, puis continuer à battre jusqu'à ce que la mousse humide (peut en forme de crochet, l'autre fil d'entraînement!)

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté à la première pâte est mélangée pendant environ 1/3 pour passer une bonne meringue, tour mélangé avec une spatule de manière transversale de mélange uniformément, pour tourner le mélange de meringue invisible, puis ajouter 1/3 meringue, se mélange.

  • Après la moitié de la meringue restante et puis se mélange de manière homogène ajouté, pots de meringue de rembobinage, tournèrent mélangé uniformément mélangés dans une pâte à gâteau fine.

  • I est un bon mélange de la pâte gâteau a été chargée dans la coupelle de mesure, une tasse monté directement versé dans un moule à (une poche à douille peut être pressé) I 12 module même, la quantité de cette formulation est d'ajuster sensiblement la température du four juste amis - à plusieurs reprises, d'abord allumé le feu 105 degrés 20 minutes à 110 degrés, 125 degrés, puis a allumé le feu 115 degrés 60-65 minutes, pas de couleur qui peut durer quelques minutes pour augmenter la température de couleur. Après refroidissement à une chaude naturelle au four puis au four Kazakhstan. l'expansion et la contraction thermique rétrécissent trop peur de regarder. (La température du four est pas la même pour chaque personne, leur propre pour régler la température et le temps - j'étais amis grope de nombreuses fois ~ température cryogénique ensemble pour contrôler le rôti lentement) problèmes courants A. craquage gâteau: 1. Température élevée; 2. L'excès de protéines pour passer 3. pâte de mélange inégal B. concave de gâteau, collapse: Non cuit, la nécessité d'allonger le temps de cuisson

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