boulettes de grains canneberges

riz jaune a toujours été les femmes toniques préférées, les nourrissons, les personnes âgées, les infirmes. Millet pour 100 grammes teneur de 0,12 mg teneur en vitamine B1 parmi tous les aliments d'abord. Contient des vitamines, protéines, lipides, glucides et calcium, phosphore, fer et autres nutriments nécessaires pour le corps humain. Mais aussi il a une certaine valeur médicinale. En médecine, le riz jaune et frais sucré et salé, de la rate, l'estomac, les reins trois classiques, avec et les reins, en plus de la chaleur, la désintoxication. Traiter des nausées et des vomissements, et de l'estomac et chaud, embolie diarrhée. maïs principal de gaz Shen Yang, bénéficie région pubienne, déficit complément, ouvrez l'estomac. Les maladies du rein qui doit manger, l'estomac vide avec de la nourriture devrait être longue. Une fois que les mères peuvent manger Qi et le sang, la rate et les enfants après avoir mangé peut être ramené à la santé, les personnes âgées mangent après la taille Qiangshen Zhuang. Sauce aigre-douce, canneberge riche en éléments nutritifs se joignent, en font des boulettes dans la nutrition, le goût, l'apparence, plus adapté aux enfants, mais aussi avec de la confiture au lieu de trempage de sucre, saveur distinctive. riz gluant 200 grammes Le riz jaune 200 grammes canneberges séchées 100 grammes feuilles de bambou fraîches corde boulettes sèches

étape 1

Bouillir à sec bouillie corde boulettes vingt-trois minutes jusqu'à ce que doux, enlever et rincer à l'eau froide et mis de côté.

étape 2

riz gluant, le riz jaune mélangé après avoir écumé le filet, en ajoutant les canneberges séchées et bien mélanger.

étape 3

Est choisi 2-3 feuille Zongye, ces feuilles de bambou décalées fois, à savoir la moitié supérieure peut Zongye pressé feuilles de bambou ci-dessous. Les feuilles de bambou plié dans une forme d'entonnoir. Le mélange de grains de riz dans la canneberge, le riz et plat à la bouche de l'entonnoir, petites boulettes sont dégonflés, trop de fumée là-bas.

étape 4

Zongye plié de sorte que la totalité du riz Zongye enveloppe. Dumplings boulettes enveloppées avec le cercle de corde 4-5, pour attacher le noeud coulant.

étape 5

Après boulettes enveloppées wok ajouter immersion dans l'eau froide, bouillis pendant une heure, de changer Laisser mijoter 1 heure.
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