étape 1
Un jour à l'avance pour être haché de porc, sauce soja, sel, glutamate monosodique et laisser mariner pendant une nuitétape 2
Amoy riz gluant acheté le matin, vider l'eau, la sauce soja, sel, glutamate monosodique et mariner vingt-trois heuresétape 3
Zongye rincer, regarder l'eau Lekétape 4
Il y a des avantages et des inconvénients des feuilles de bambou, vu de haut deux pour le comprendre encore? Est négatif passe au-dessus, qu'un tendon de premier plan, il y a le positif suivant. Oh être positif envers vous-mêmeétape 5
La queue Zongye à deux phases plié, vers l'avant de leur propreétape 6
Deux mains vers son regard intérieur sur la façon dont ils se plientétape 7
Ajouter le rizétape 8
Mettez un morceau de viandeétape 9
Dans ce qui précède et de mettre la viande sur le rizétape 10
Le revêtement sur le riz vers le haut Zongyeétape 11
feuilles de bambou supplémentaire vers le bord du virage ilétape 12
Avec un fil de coton pour l'attacher (parce que je suis une personne à faire, donc je ne peux pas attacher une corde pour prendre des photos Oh, enfant assurage doit avoir deux mains, et attacher de coupe autant que possible)étape 13
Un après-midi de trophées, a passé plus d'une heureétape 14
Puis boulettes enveloppé dans une grande casserole, est rempli d'eau (de préférence pas trop boulettes), ébullition de feu à feu moyen pendant une demi-heure, puis de doubler (le tour ci-dessous ci-dessus, puis ci-dessus tourné vers le bas), plus d'eau, laisser cuire pendant une demi-heure du feu et laisser mijoter à feu doux avec, et à l'extérieur si froid sur elle