Crevettes à la ligne de crevettes ouverte dans le dos, le dos pour ouvrir le plus profond, mais ne coupe pas par
Ajouter un peu de sel crevettes brillant agité jusqu'à ce collant, rinçage, papier de cuisine à sec dans une eau propre
Essuyez bol de crevettes d'eau, ajoutez un peu de sel, un peu de poivre, un peu de bicarbonate de soude (pincez avec l'index et le pouce, puis un petit point) ne doit pas grand-chose, un peu d'amidon sec et bien mélanger
Ajouter l'oeuf Mélanger la moitié cuillère à café dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures
poudre de poulet suppléant a été ajouté dans une solution aqueuse d'amidon
céleri Wash
À lui par le céleri, la feuille de plat de couteau à main de céleri à la lame d'essuyage
Chaque pièce de la feuille à la Fig.
Casserole d'eau à ébullition, ajouter du sel et un peu d'huile, faire bouillir l'eau wok de céleri, l'eau entrebâillée rapidement ramassé dans l'eau froide pour refroidir et vote de vidange
Vidange de l'eau de céleri Wobble
Wok refroidir l'huile. Après la chaleur de l'huile Gaixiao remuer l'oignon avec Hong poisson au gingembre baguettes, laissant la réserve d'huile
Vers le bas dans les crevettes en pot, frites à devenir légèrement crevettes roses immédiatement roulé dans un crochet de balle dans l'eau, l'amidon, un peu l'huile hors du point de feu
Crevettes sur le céleri, le pot et versez le jus restant ensemble aussi.