Suivi d'un apprendre à cuisiner en particulier pour le vieux maître d'un enfant à manger du tofu braisé

M. Liang Shih-chiu dans le « tofu » a écrit: « tofu braisé est une sorte de goût, coupé de tofu en plusieurs volets, épaisseur occasionnel, enveloppé dans du jus d'oeuf, puis enveloppé d'une couche Qianfen, huile de wok frit, frit profond de se concentrer sur les deux côtés, repris dans le pot, verser de bonnes sauces pré-préparées, telles que la sauce de soja, le vin, etc., si les crevettes de confusion mieux, un peu à court de cuisson peut pour se nourrir. Bien qu'il soit encore tofu, Cependant, il n'avait pas enjoyably ". tofu braisé est une cuisine Shandong très traditionnelle, en fait, au nom de Jinan plats braisés. Réduire est un processus de production plat, ainsi que les moyens de formation pour ajouter des épices savoureuses matières premières, après wok Guahu, frites au doré des deux côtés, puis en ajoutant une petite quantité de soupe assaisonnement, jus, ou à feu doux après réception épaississent à la cuisson des aliments. Il caractérise par couleur dorée, texture tendre et croquante, goût moelleux. Les matières premières est également très large, de la viande au poisson au tofu peut être. Nord Laodou pièce ufs 2 sel montant droit oignon vert coupé en dés 5 g gingembre 5 g poulet 5 g farine 50 grammes Huile (contenant du tofu frit) Environ 40 grammes Bouillon ou d'eau Environ 80 grammes
  • coupe de tofu dans un rectangle ayant une épaisseur de 0,5 cm. L'oignon et le gingembre, finement haché (I oublié de prendre)

  • tofu émincé plateaux de tuiles, saupoudrer de sel et la moitié de l'oignon vert coupé en dés et le gingembre, vinaigre sur dix minutes. (Par exemple sous le bouillon, mais aussi du sel, ce sel saupoudrez étape avec modération, un peu moins pas plus)

  • Tofu mariné dans la farine un collant petit peu, ne pas secouer l'excès de farine. Je reçois habituellement départ de suite.

  • Battre les ufs, la farine et le tofu sont bons sur les deux côtés STICK trempé dans l'uf.

  • Lorsque le plat pan 56 dans l'huile jusqu'à ce que le tofu, ajouter à chaud sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • Le tofu frit!

  • Mettez une casserole petit wok d'huile, ajouter l'autre extrémité faire revenir l'oignon, ajouter le bouillon ou de l'eau, le sel ajouté, faire bouillir de poulet.

  • Faites glisser le pot de soupe au tofu frit, le feu peut soupe épaisse. (Environ trente-quatre minutes brûler la soupe un bon revenu)

  • Transférer dans une assiette! tofu braisé, faire frire le ragoût, la nourriture est la vigueur des tendres et croquants!

  • Fait avant, alors quand le mouvement de balancier de l'humeur semble bon look!

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