« épicé poisson blanc est certainement le prochain repas paresseux favori, parce que ce n'est pas tant un délicieux os de poisson et poisson blanc doux, avec goût épicé caoutchouteuse, cette fois à un bol de riz qui peut être appelé vraiment apprécieront ". ingrédients
- secteur Whitefish montant droit
accessoires
- ail 4
- gingembre 10 grammes
- piment séché 4
- poivre 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson montant droit
charge
- Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- poivre vert 2
- Red Hot Chili Peppers 2
- épicé moyen goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivrons verts et rouges, lavés et coupés en petits morceaux, pelées et gingembre en tranches, coupé ail deux.
- 2 pot sur le feu avec une petite casserole d'huile, les alevins de poissons blancs peau dorée et brûlée.
- 3 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter le poivre, le piment, remuer-Chao Chu marqué pâte de haricot Pi.
- 4 ajouter le gingembre, l'ail et faire sauter jusqu'à ce que parfumé.
- 5 dans le vin de cuisson, le poisson blanc sous l'ajout de sauce de soja, la sauce de soja.
- 6 Versez de l'eau chaude sur le poisson n'a pas, aller au petit ragoût de feu pendant 30 minutes.
- 7 tour sauce feu, saupoudrez poivrons verts dans la casserole.