Le tofu japonais est coupé au milieu, coupé à peu près à l'épaisseur et mis dans une poêle à frire
Quand un côté est presque doré, retournez-le, essayez de ne pas bouger le plus possible, il est trop tendre et fragile
Une fois le tofu frit, retirez-le et laissez une quantité appropriée d'huile de base dans le pot. Couper l'oignon et le poivron en petits morceaux
Ajouter les grains d'oignon et les poivrons tranchants pour faire sauter. Jus mélangé: Ajoutez 2 cuillères en porcelaine de sauce tomate, 1 cuillère en porcelaine de sauce soja, 1 cuillère en porcelaine de vinaigre, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel dans le bol, puis mélangez uniformément tous les assaisonnements.
Mettez ensuite le tofu frit dedans et versez la sauce préparée
Laissez la sauce envelopper complètement le tofu. Lorsque le jus est à peu près le même, éteignez le feu et saupoudrez d'un peu d'oignon vert. Parfait! Agréable et délicieux