Aimé par les personnes âgées et les enfants-Tofu japonais poêlé

Tofu japonais 2 pièces oignon Moitié Poivre 1 ketchup 15 grammes sauce soja 2 boules vinaigre blanc 5 gouttes Sucre 8g sel 1 cuillère à café Échalote 2 racines
  • Le tofu japonais est coupé au milieu, coupé à peu près à l'épaisseur et mis dans une poêle à frire

  • Quand un côté est presque doré, retournez-le, essayez de ne pas bouger le plus possible, il est trop tendre et fragile

  • Une fois le tofu frit, retirez-le et laissez une quantité appropriée d'huile de base dans le pot. Couper l'oignon et le poivron en petits morceaux

  • Ajouter les grains d'oignon et les poivrons tranchants pour faire sauter. Jus mélangé: Ajoutez 2 cuillères en porcelaine de sauce tomate, 1 cuillère en porcelaine de sauce soja, 1 cuillère en porcelaine de vinaigre, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de sel dans le bol, puis mélangez uniformément tous les assaisonnements.

  • Mettez ensuite le tofu frit dedans et versez la sauce préparée

  • Laissez la sauce envelopper complètement le tofu. Lorsque le jus est à peu près le même, éteignez le feu et saupoudrez d'un peu d'oignon vert. Parfait! Agréable et délicieux

  • Novice cuisson d'entrée (a) - tout le gâteau éponge oeuf
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