Préparer le matériel, l'attention doit être battre les ufs de bol sec, sans huile pour passer avec succès.
Les ufs dans les ufs de battement de bol, ajouter le sucre faible après rupture.
Pot en eau chaude (40 degrés), l'uf dans le bol, de grosses bulles apparaissent en premier à passer à une vitesse élevée, et ensuite changer progressivement la vitesse pour passer les enroulements à des gouttes de pâte à frire lorsque fouet de levage il ne disparaîtra pas immédiatement (peut écrire 8 caractères). Enfin faible vitesse, Fouet position fixe, tout en jouant tout en lentement pivotée bol d'ufs dans le sens antihoraire, pour organiser la mousse.
En trois à quatre fois un tamis dans la farine, transformé soigneusement mélangés. (Position de la lame est en train de deux à huit positions de revers après le mélange, et ensuite tourné bol d'oeuf anti-horaire)
L'huile végétale a été versée sur la lame, tourné mélangé uniformément.
Versez la crème dans un plat allant au four d'une hauteur, le choc dure quelques-uns.
Pan dans un four préchauffé à 150 degrés, le feu vers le haut et vers le bas, la couche inférieure, pendant 20 minutes.
Après que le moule hors du four à partir du niveau de la hauteur de 40 cm est tombé un peu, puis retourner le refroidissement de ligne de refroidissement.