Novice cuisson d'entrée (a) - tout le gâteau éponge oeuf

ingrédient gâteau éponge est au moins un des plus faciles à faire est pas facile de vaincre le gâteau. Faible farine de gluten 200 grammes sucre en poudre 120 g ufs 6 huile végétale 50 grammes
  • Préparer le matériel, l'attention doit être battre les ufs de bol sec, sans huile pour passer avec succès.

  • Les ufs dans les ufs de battement de bol, ajouter le sucre faible après rupture.

  • Pot en eau chaude (40 degrés), l'uf dans le bol, de grosses bulles apparaissent en premier à passer à une vitesse élevée, et ensuite changer progressivement la vitesse pour passer les enroulements à des gouttes de pâte à frire lorsque fouet de levage il ne disparaîtra pas immédiatement (peut écrire 8 caractères). Enfin faible vitesse, Fouet position fixe, tout en jouant tout en lentement pivotée bol d'ufs dans le sens antihoraire, pour organiser la mousse.

  • En trois à quatre fois un tamis dans la farine, transformé soigneusement mélangés. (Position de la lame est en train de deux à huit positions de revers après le mélange, et ensuite tourné bol d'oeuf anti-horaire)

  • L'huile végétale a été versée sur la lame, tourné mélangé uniformément.

  • Versez la crème dans un plat allant au four d'une hauteur, le choc dure quelques-uns.

  • Pan dans un four préchauffé à 150 degrés, le feu vers le haut et vers le bas, la couche inférieure, pendant 20 minutes.

  • Après que le moule hors du four à partir du niveau de la hauteur de 40 cm est tombé un peu, puis retourner le refroidissement de ligne de refroidissement.

  • Enfantin biscuits main-citrouille
    Précédent
    Aimé par les personnes âgées et les enfants-Tofu japonais poêlé
    Prochain
    Suivi d'un apprendre à cuisiner en particulier pour le vieux maître d'un enfant à manger du tofu braisé
    tofu frit oeuf
    bonbons soja
    vie décoration de gâteau avec de la pâte de haricots rouges
    Creative manger des boulettes - boulettes bouillie de glace dynamique
    pain d'agneau
    bombe aigre-douce, froide Q - marron canneberge cristal boulette
    Les boulettes de viande ufs
    Bonbons au gingembre
    boulettes poêlée
    crevettes Céleri
    quenelles Deluxe Edition - plombages riches feuille de lotus de poulet de riz