étape 1
matérielétape 2
Les feuilles de bambou lavés, bouillis pendant 5 minutes avec de l'eau bouillante tremper dans l'eau froideétape 3
humide Simi avec évacuation de l'eau, ne pas tremperétape 4
Ajouter 2 cuillères à soupe de sagou de sucre, huile de pépins de raisin 1 cuillère à soupe mélangeétape 5
Ajouter les canneberges séchées mélange autreétape 6
Le procédé de paquets FIG Remplissez la moitié de sagou, au milieu d'un châtaignier noyaux cuits et puis remplissez Simiétape 7
La figure paquet hermétiquement pliéétape 8
Après un bon paquet ficeléétape 9
Le wok, l'eau ne doit pas plus boulettes, les boulettes de l'eau bouillie enveloppé feu et laisser mijoter pendant 45 minutes code, puis mijoté pendant 15 minutesétape 10
Retirer et trempés dans l'eau froide, prise Réfrigérer après refroidissement à fond la consommationétape 11