bombe aigre-douce, froide Q - marron canneberge cristal boulette

boulettes avec Simi première fois, en fait, il y a des ingrédients paresseux, parce que ce Simi n'a pas besoin de tremper à l'avance. Pour faire des boulettes de cristal de cristal translucide, congelés après avoir mangé, cool, coquilles de frais Q dents; Cranberry sauce aigre-douce juste, le milieu est Cephalostachyum châtaignier. Un peu, comme un dessert d'été, cool est pas trop grasse, tout à fait unique! Simi canneberges séchées châtaigne cuite sucre l'huile de pépins de raisin Zongye

étape 1

matériel

étape 2

Les feuilles de bambou lavés, bouillis pendant 5 minutes avec de l'eau bouillante tremper dans l'eau froide

étape 3

humide Simi avec évacuation de l'eau, ne pas tremper

étape 4

Ajouter 2 cuillères à soupe de sagou de sucre, huile de pépins de raisin 1 cuillère à soupe mélange

étape 5

Ajouter les canneberges séchées mélange autre

étape 6

Le procédé de paquets FIG Remplissez la moitié de sagou, au milieu d'un châtaignier noyaux cuits et puis remplissez Simi

étape 7

La figure paquet hermétiquement plié

étape 8

Après un bon paquet ficelé

étape 9

Le wok, l'eau ne doit pas plus boulettes, les boulettes de l'eau bouillie enveloppé feu et laisser mijoter pendant 45 minutes code, puis mijoté pendant 15 minutes

étape 10

Retirer et trempés dans l'eau froide, prise Réfrigérer après refroidissement à fond la consommation

étape 11

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