Ce bonbon de soja est relativement simple du livre d'une recette, la recette originale est des gâteaux d'arachide, j'ai beaucoup de farine de soja, essayez de faire, pas la même saveur, saveur arachides, le soja imaginables surface, vous pensez sortir? Aussi bon à manger Oh, le sucre est pas doux, il est à mon goût. Après Laisser refroidir complètement et ainsi mâcher lentement, la bouche pleine de parfum, légèrement sucré, légèrement salé flashé, je pense que s'il y a des personnes âgées à la maison vont adorer, bien sûr, si remplacé la production de la farine d'arachide, devrait être plus populaire. malt d'eau 100 g, A farine de soja cuite 150-180g, B pâte de sésame quantité, C sel 1.5g, A
sont mélangés le malt et d'eau salée, chauffée à 110 degrés sur le feu
La farine de soja a été ajouté 75g Étape 1 Stir pétrir enlevé matériau
rouleau sirop à la farine de soja, farine de soja saupoudré restant pliée couche hiérarchique ne dépassant pas 18
Après le dernier pliage intermédiaires peuvent mettre la pâte de sésame
Pétrir et met en lanières
Peut être coupé en petits morceaux avec un couteau