bonbons soja

Ce bonbon de soja est relativement simple du livre d'une recette, la recette originale est des gâteaux d'arachide, j'ai beaucoup de farine de soja, essayez de faire, pas la même saveur, saveur arachides, le soja imaginables surface, vous pensez sortir? Aussi bon à manger Oh, le sucre est pas doux, il est à mon goût. Après Laisser refroidir complètement et ainsi mâcher lentement, la bouche pleine de parfum, légèrement sucré, légèrement salé flashé, je pense que s'il y a des personnes âgées à la maison vont adorer, bien sûr, si remplacé la production de la farine d'arachide, devrait être plus populaire. malt d'eau 100 g, A farine de soja cuite 150-180g, B pâte de sésame quantité, C sel 1.5g, A
  • sont mélangés le malt et d'eau salée, chauffée à 110 degrés sur le feu

  • La farine de soja a été ajouté 75g Étape 1 Stir pétrir enlevé matériau

  • rouleau sirop à la farine de soja, farine de soja saupoudré restant pliée couche hiérarchique ne dépassant pas 18

  • Après le dernier pliage intermédiaires peuvent mettre la pâte de sésame

  • Pétrir et met en lanières

  • Peut être coupé en petits morceaux avec un couteau

  • tofu frit oeuf
    Précédent
    vie décoration de gâteau avec de la pâte de haricots rouges
    Prochain
    Creative manger des boulettes - boulettes bouillie de glace dynamique
    pain d'agneau
    bombe aigre-douce, froide Q - marron canneberge cristal boulette
    Les boulettes de viande ufs
    Bonbons au gingembre
    boulettes poêlée
    crevettes Céleri
    quenelles Deluxe Edition - plombages riches feuille de lotus de poulet de riz
    saucisses de style cantonais boulettes
    Huit boulettes] [boulettes de procédé de paquets conique doux
    Wandou Huang Guihua
    boulettes délicieux