étape 1
Après environ 3 heures lavé le riz trempéétape 2
Les haricots verts et la synchronisation du riz lavage 3 heures imbiberétape 3
corde Zongye puis lavé à l'eau tremper 1 heure propre, douxétape 4
Faire bouillir la quantité d'eau, oeuf salé cuit, ramassé sur ce que l'eau glacée ou d'eau froide, peau plus facile quandétape 5
champignons secs imbibés lavées, transférées dans le sel, la poudre de poulet, sauce aux huîtres marinées environ 2 heuresétape 6
Porc, pelées et coupées en morceaux, dans un grand bol, sel transféré, la sauce de soja, poudre de poulet, sauce aux huîtres, sous agitation 3 heures, ou la demi-durcieétape 7
Saucisses coupes propresétape 8
La saucisse de porc dans le bol, le couvercle du couvercle et de la vapeur pendant 30 minutesétape 9
riz glutineux imbibé ramassé eau de vidangeétape 10
SALÉ épluché, coupé en quatre morceaux, et une partie même de la protéine conserve, de sorte que ni le traitement des déchets, dans le goût aussi délicieux particulierétape 11
haricots verts imbibés ramassé l'eau de vidange dans un bol de riz, transféré au sel, le piment, poudre de poulet, poudre Zhengrouétape 12
Remuer, le prochain commencer à faire le finiétape 13
Prenez des feuilles de bambou, pliées dans un entonnoir de triangleétape 14
Suivie par une tranche de feuilles de bambou, l'expansion de l'entonnoir, de manière à emballer plus de nourriture àétape 15
La moitié du riz mariné fond cuillère une cuillère à café, porc ajouter, saucisse, oeuf salé, champignonsétape 16
Le couvercle au-dessus d'une couche de riz (à savoir, cuillère à thé)étape 17
Avec sa main gauche sont des boulettes à la suite de la bouche de tigre à une partie intermédiaire et un fond, puis le riz excès Zongye couvert, enveloppe de corde serré, cravateétape 18
L'excès de feuilles de bambou avec des ciseaux et manucurés cordeétape 19
Tout enveloppé (juste une partie ici)étape 20
Dans la cocotte-minute électrique, avait l'eau ne dumplings, l'électricité, ragoût de buf tendon sélectionner la clé, la fin de la cuisson à la décompression (cocotte minute peut être utilisé si aucune casserole, une quantité suffisante d'eau pour mettre le feu à ébullition dans un feu et laisser mijoter pendant environ 3 heuresEtape 21
plan finiétape 22
délicieux yoétape 23
lard épicé Brown