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Dragon Boat Festival de manger des boulettes, ceci est une autre coutumes traditionnelles du peuple chinois. Quenelles, aussi appelé « mil angle « » boulettes de tube. » Sa longue histoire, une grande variété. Dragon Boat Festival du matin chaque famille manger des boulettes pour commémorer Qu Yuan, habituellement le jour avant que les boulettes enveloppées, cuits la nuit, le matin pour manger. Zongzi est principalement utilisé étang de abonde rivière feuilles tendres roseaux, feuilles de bambou grande majorité de la région de Guangdong, feuilles de bambou appelées collectivement. Boulettes ont des formes différentes, triangulaires, pyramide quadrangulaire, en forme de coussin, Pyramide Andy, en forme de tige. Sur les goûts, la farce des boulettes de viande et de légumes, sucré ou salé. Dominée boulettes du Nord avec douce, boulettes du sud doux et moins salé et plus. matériaux de contenu, il est préférable de mettre en évidence les caractéristiques locales de la pièce. Je préfère les boulettes cantonais, plombages relativement plus riches, il y a du lard salé, poulet, jaune d'oeuf, coquilles Saint-Jacques, champignons, haricots verts, du porc et ainsi de suite. Ces dernières années, le Dragon Boat Festival est vous kit boulettes, les ingrédients et les saveurs peuvent être plus en conformité avec les préférences de la famille, en particulier à faire plus, comme le don Dragon Boat Festival à des parents. Partager avec un délicieux, il est particulièrement intéressant - Note spéciale: il y a plus de composants, le composant peut être ajustée proportionnellement. Participer à des activités: # Saint-Jean Dragon Boat Festival, quenelles profiter de nouvelles idées # riz gluant 5 livres haricots verts pelés 2 livres porc 800 grammes champignons 300 grammes salé 10 saucisse 3 sel 15 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe poudre de poulet 1 cuillère à soupe quatre-épices 10 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe Zongye 3 corde 1 cravate ciseaux 1 poudre Zhengrou 20 grammes

étape 1

Après environ 3 heures lavé le riz trempé

étape 2

Les haricots verts et la synchronisation du riz lavage 3 heures imbiber

étape 3

corde Zongye puis lavé à l'eau tremper 1 heure propre, doux

étape 4

Faire bouillir la quantité d'eau, oeuf salé cuit, ramassé sur ce que l'eau glacée ou d'eau froide, peau plus facile quand

étape 5

champignons secs imbibés lavées, transférées dans le sel, la poudre de poulet, sauce aux huîtres marinées environ 2 heures

étape 6

Porc, pelées et coupées en morceaux, dans un grand bol, sel transféré, la sauce de soja, poudre de poulet, sauce aux huîtres, sous agitation 3 heures, ou la demi-durcie

étape 7

Saucisses coupes propres

étape 8

La saucisse de porc dans le bol, le couvercle du couvercle et de la vapeur pendant 30 minutes

étape 9

riz glutineux imbibé ramassé eau de vidange

étape 10

SALÉ épluché, coupé en quatre morceaux, et une partie même de la protéine conserve, de sorte que ni le traitement des déchets, dans le goût aussi délicieux particulier

étape 11

haricots verts imbibés ramassé l'eau de vidange dans un bol de riz, transféré au sel, le piment, poudre de poulet, poudre Zhengrou

étape 12

Remuer, le prochain commencer à faire le fini

étape 13

Prenez des feuilles de bambou, pliées dans un entonnoir de triangle

étape 14

Suivie par une tranche de feuilles de bambou, l'expansion de l'entonnoir, de manière à emballer plus de nourriture à

étape 15

La moitié du riz mariné fond cuillère une cuillère à café, porc ajouter, saucisse, oeuf salé, champignons

étape 16

Le couvercle au-dessus d'une couche de riz (à savoir, cuillère à thé)

étape 17

Avec sa main gauche sont des boulettes à la suite de la bouche de tigre à une partie intermédiaire et un fond, puis le riz excès Zongye couvert, enveloppe de corde serré, cravate

étape 18

L'excès de feuilles de bambou avec des ciseaux et manucurés corde

étape 19

Tout enveloppé (juste une partie ici)

étape 20

Dans la cocotte-minute électrique, avait l'eau ne dumplings, l'électricité, ragoût de buf tendon sélectionner la clé, la fin de la cuisson à la décompression (cocotte minute peut être utilisé si aucune casserole, une quantité suffisante d'eau pour mettre le feu à ébullition dans un feu et laisser mijoter pendant environ 3 heures

Etape 21

plan fini

étape 22

délicieux yo

étape 23

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