étape 1
Le riz gluant avec de l'eau après le lavage à plusieurs reprises sur le marché plus large, dans l'eau, l'eau n'est pas du riz trop collante, tremper pendant 20 minutes. Retirer et égoutter l'eau imbibée du riz gluantétape 2
Le dos de riz et de vidange dans le plat, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide 2 cuillère à café de sel et bien mélanger. La coupe de porc en petits morceaux, a été ajouté 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café piment de la Jamaïque, 1 cuillère à café d'huile d'arachide, 1 cuillère à soupe de mélange sauce sojaétape 3
La coupe de rechange d'oeuf salé dans la moitié, les haricots mungo épluchées LAVABO. feuilles de palmier ont acheté l'eau fraîche, bouillir la marmite de drainage, les feuilles de palmier dans le pot cuire 5 minutes, avec des baguettes pour être complètement enfoncés dans les feuilles de palmier eau bouillie. feuille brun cuit remove et laisser tremper dans l'eau froide de rechangeétape 4
Prenez deux feuilles de palmier, le côté lisse vers le haut, deux feuilles de palmier latérales empilées ensemble. Deux mains tenant des feuilles de palmier, courbé en forme d'entonnoir à partir de la position intermédiaire de la feuille de palmier, le fond de la trémie est ferméeétape 5
Ajouter une cuillerée de riz dans la trémie, placée dans une quantité appropriée de riz de haricot mungo. jaune d'oeuf salé, puis mettre le porc sur les haricots vertsétape 6
Et puis rempli de porc de riz en elle. La partie en forme d'entonnoir vers l'avant des feuilles de palmier riz de couverture supplémentaire, pressé vers le bas sur les deux côtés du paquet de top « entonnoir », l'extrémité avant du chevauchement longitudinal.étape 7
La partie de chevauchement est repliée sur un côté et l'adhérence. Avec une corde fixée à Zongziétape 8
Boulettes placé dans un autoclave, dans les boulettes d'immersion de l'eau. ébullition du feu, tournez la pression du feu pendant 40 minutes jusqu'à ce que la cocotte-minute de gaz au bac de vidange