étape 1
Les feuilles de bambou et la paille avec de l'eau chaude bouillie, trempées à l'eau froide a lavé de façon répétée. Jusqu'à ce que l'eau a l'air propre. Puis les égoutter.étape 2
Simi prêt (ne pas laver), les raisins secs avec de l'eau et un aspect délavé.étape 3
Simi dont le sucre a été ajouté, mélanger uniformémentétape 4
Prenez deux feuilles de bambou, pile mixte.étape 5
Queue repliée sur les deux tiers de la nuit, une forme d'entonnoirétape 6
Notez qu'une certaine distance doit être la queue gauche repliée, afin d'éviter les fuites de mètres.étape 7
Ajout de sagou et des raisins secs, ne devrait pas être trop plein, et non plus à l'intérieur de la hauteur de bambou.étape 8
boulettes serrées, hors de la direction de gauche, conformément à l'image.étape 9
Le repliée sur la gauche.étape 10
Le pli supplémentaire suivi.étape 11
Enfin, il est cet effet secondaire, coupé du côté excès de feuilles.étape 12
petit doigt de la main gauche à la main sur la corde, sous l'angle de sa tête a commencé à attacher, à lier. Mètres. LeakProofétape 13
Enfin, vous pouvez faire un noeudétape 14
Les quatre coins de boulettes sur le bien, parce que moins remplissages boulette de sagou, donc je ne recommande pas le paquet lui-même tellement.étape 15
Placé dans un pot de pression, boulettes de l'eau deux fois! Environ 60 minutes. Si ce que vous cuiseurs au moins 3 heures ou plus! Simi cuit plus difficile, vous pouvez essayer au bout de 3 heures, il ne sont pas coeur blanc cuit continuent à cuire.étape 16
pan fini. Ceci est en train de manger le goût de Simi