Ma boule creuse

Cheng farine de riz gluant 500 g de farine 100 g de sucre coton Spodiopogon 100 g d'eau 100 g 300
  • 1. La première poudre bouillie avec de l'eau pour dégager, puis avec de l'eau froide et de farine de riz glutineux ensemble. (Aujourd'hui, Cheng rose chaud a pris part oublié, pour compenser l'autre)

  • 2. bandes de farine de riz glutineux et frotter.

  • 3. La prochaine pression, environ 30 grammes a.

  • 4. sac de pâte de haricot, rouleau de sésame, frottage rond.

  • Le pot frit, comme flotter.

  • 6. Ruannuo balle de chanvre doux faire le travail.

  • Mangue purée pain aux raisins
    Précédent
    Les protéines de noix de coco à billes
    Prochain
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    jus de pommes de terre en purée or
    boulettes de pâte à tarte de citrouille crémeuse
    Gâteau mousse de noix de coco Marine (6 pouces)
    balle mousse Yaourt
    Mousse yogourt
    coeur de l'écoulement mousse mangue
    Mango Mousse yogourt
    Gâteau aux fraises Mousse
    salade d'oeufs
    fruit original et salade de légumes
    Salade de pommes