Le poisson saumuré

grammes de gingembre mariné alimentaire carpe un pack bulle, bulle piment, la quantité de céleri millet épicé, ail quantité de coriandre, de menthe petite quantité de lard, petit sel bol d'huile d'arachide, le poulet, la quantité de poivre vert
  • 1. poisson tranche, le sang Tremper propre

  • 2. L'eau égouttés, mettez une petite quantité de sauce de soja, le vin, le sel, le gingembre mariné pendant environ 10 minutes

  • 3. gingembre mariné déchiqueté, granulés de coupe ail, chou coupé en petits morceaux marinés, j'utilise la maison a fait pire sauce au piment, sinon utiliser aussi la pâte de haricot Pi

  • 4. le persil, le céleri coupé légèrement plus longue période, l'ancienne menthe racine ne Qiadiao

  • 5. Sous le pot, l'huile d'arachide, le saindoux le point de décharge, l'huile est chaude, mettre le poivre vert, le segment d'agitation de piment

  • 6. verse ensuite l'ail, le gingembre Stir saveur

  • 7. ensuite versé dans un plat multi-Choucroute

  • 8. L'eau de ginseng, de la soupe, je habituellement environ 20 minutes à ébullition, faire bouillir de la choucroute aigre

  • 9. Tout d'abord mis la tête du poisson, des arêtes de poisson, filets add

  • 10. Enfin, lorsque le pot de sel, le poulet, le céleri, le persil, la menthe

  • 11. Enfin, mettre quelques feuilles décorer

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