boeuf cuit à la vapeur Chaxingu

boeuf 250 g Agrocybe 150 grammes Ginger 16 ail La quantité de sauce aux huîtres Sel au goût Eau, amidon de maïs Poivre au goût Montant de vin
    1

    coupe pédicule gomme dans l'eau, après avoir lavé, trempé dans l'eau

    2

    écraser les gousses d'ail, l'ail haché, placés dans un plateau et mis de côté

    3

    écraser le gingembre, morceaux de gingembre hachés, placés dans un plateau et mis de côté

    4

    boeuf coupé en fines tranches, vin, ajouter le gingembre, le poivre, la sauce aux huîtres, l'eau, l'amidon décapée dix minutes

    5

    Par la suite, Agrocybe trempé dans l'eau ramassé, les égoutter, les carreaux dans le plat, épandre du sel uniformément peu, puis la tuile de boeuf marinée sur le dessus, l'ail saupoudrez

    6

    Enfin, la quantité d'eau a été versée dans le pot, jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, grâce boeuf Chaxingu dans le pot, cuit à la vapeur pendant 5 minutes

    7

    fini fini, faire une collection ensemble rapidement oh

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    soupe de poisson mariné Sheep
    Le poisson saumuré
    Côtes de choucroutes compotés
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    porc frit Choucroute
    vermicelles de porc marinées