Le poisson saumuré

4 livres herbe autour d'un paquet 100-200g un décapé oignons verts 10g (divisé en 2 parties) gingembre 10g (3 portions) ail 10g (3 portions) Pickle (ne peut pas acheter à l'aide propre Choucroute cornichon) 50 g capsicum (bague coupée) 5 ufs (ufs seulement) un sel 7g vinaigre de vin 20g 8g 10g grammes de sucre alimentaire de poulet alimentaire 10g grammes de 8g d'amidon de patate douce de poivre blanc (Assurez-vous d'utiliser la patate douce) 20g huile d'arachide 30g (au goût)
  • 1. acheter une carpe, j'utilise 4 livres, donc ils vous donnent un morceau de bons films, (divisé en: tête, arêtes de poisson, filets de poisson) afin de gagner du temps, ainsi que d'un endroit pour se raser petits os facilement donc je ne parle pas de la façon dont un morceau de poisson, vous pouvez commander l'amour bulle poissons mon père est revenu, je pris un point, rincez plusieurs fois plus que la maison de poissons, lavés du sang, des échelles ne décrochez pas, Assurez-vous de mettre les filets de poisson contrôle à sec, ne pas utiliser trop d'eau Kazakhstan

  • 2. Faire bouillir une eau bouillie bouilloire. A ce stade, la tête et les os de poisson Les poissons deviennent deux récipients séparés, Il a été ajouté dans le poisson, le sel 2 g, 3 g de poivre blanc, vin de cuisine 20g, et a commencé à attraper des poissons (poisson Crevaison est recommandé d'apporter, des gants en caoutchouc, saisir attentivement, l'idée est d'éviter la perforation des gants), les poissons capturés épaissir , oeuf Ajouter, enveloppé en uniforme gratté permis sur les poissons, amidon ajouté 20g, 2 petites cuillères d'huile, continuer à attraper brillant et brillant poisson, là-haut sur la liste (peut être multi-inondées, vous pouvez commencer à poissons inondé dans l'après-midi, le soir, ne sera pas ha ha)

  • 3.tips: pensez à éteindre la chaleur de l'eau à ébullition Oh (1 1) Préparation: Couper coupé en choucroute fil épais (non coupé trop mince), Pickle aller à la racine sur la ligne, piments à anneau en contre-dépouille, Mousse de coupe de l'oignon (2 parties), les tranches d'ail (3 portions), les tranches de gingembre (3 portions), chacune avec un ensemble moyenne de 3 portions.

  • 4. Ajouter le fond du pot du pot juste d'huile claire, (surface ondulée d'huile et un peu de fumée de fumée), dans une rafale Cong Jiangsuan inférieure commence après l'oignon jaune jusqu'à 7 en chaleur

  • 5. Insérer la partie des têtes de poissons préparés et les arêtes de poisson, faire frire jusqu'à ce que des deux côtés (pas trop de noir, sinon la soupe va jaunir Oh, oh pas blanc), Après cela, nous avons mis ces choses dans un stand de pot propre

  • 6. Nettoyez le pot dans l'eau chaude préparée (2 fois la quantité d'eau ne peut pas sur la tête), faire bouillir de feu, Jian Hao poissons juste la tête vers le bas dans l'os, sur les gros Huoao 10min (à ébullition couleur blanche prévaloir), Les retirer de la tête de côté des os de poisson (comme résidu, peuvent aussi manger leur propre traitement)

  • 7. A ce moment dans la soupe de poisson mariné dans Aohao (plus de poissons peuvent être mis 3 fois), un poisson blanc (poisson révèle également généralement rouge) pour enlever rapidement le temps ne doit pas être trop long , Le poisson mis de côté support (sur la plaque peut être). , Soupe, puis versa un autre pot de rechange

  • 8. Prenez le temps de pot propre, ajouter un peu d'huile, la température d'huile 7 dans un chaud, ajoutez un ail gingembre (ce qui est une Ne pas les oignons oh), saveur Chao Chu, ajouter haché: conserves au vinaigre (amour 4 kg de piquant mariné de poisson 20g, 10g général) + choucroute, sautés de sentir le parfum de la choucroute

  • 9. soupe de choucroute Aohao tous versé dans (soupe d'amour à payer plus, pas moins d'amour au Canada, mais une chose est sorti, trop peu de soupe, puis manger quand le poisson facile à pince cassée oh) Ne couvre pas le couvercle, la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes, 5 g de sel ajouté, 5 g de poulet, le glucose 10g, 5 g de poivre blanc, faire bouillir de feu agité. Après ébullition vers le bas dans le poisson cuire 2min (tous les poissons blancs). La choucroute + poisson tous les poissons (vous devez mettre dans le pot pour servir), ne laissant que la soupe dans le pot + 10g vinaigre blanc Qu Xing, sauce feu, la préparation épaississe aussi longtemps que le tour du feu, verser dans sur les poissons (pour les poissons 3/4 pour les clients du bon poisson clip, facile à pince cassée)

  • 10. Prenez un pot propre, le fond du pot avait huile pas ajouté, 7 en chaleur, et enfin dans un Saute Cong Jiangsuan, Tous l'huile peut être versé dans un filet uniforme, Enfin, saupoudrez de piments hachés anneaux de poivre et servir.

  • 11. Mimi da, prêt à pointer les nouilles cuites, et enfin sous celui-sided manger ha ha, 4 livres de poisson juste assez pour payer pour trois personnes

  • Côtes de choucroutes compotés
    Précédent
    Le poisson saumuré
    Prochain
    porc frit Choucroute
    vermicelles de porc marinées
    Blackfish marinée
    Le poisson saumuré
    pousses de bambou marinées frits
    pousses de bambou marinée cheveux
    petits pains de chou saumuré
    Taro sagou de noix de coco
    pâte de haricots rouges maison
    Mangue purée pain aux raisins
    Ma boule creuse
    Les protéines de noix de coco à billes