Blackfish marinée

poisson noir 1 (500 g) grammes de nourriture d'un paquet Lee visé huile de gingembre mariné 15 g de sel 5 fils g 2 g de sucre 1 g de 6 grammes grammes grammes de nourriture vinaigre alimentaire
  • 1. Nettoyer l'abattage Blackfish

  • 2. pour séparer les os de poisson et de la viande, du poisson, coupé en tranches minces

  • 3. Placez les os de poisson en petits morceaux et le ragoût, choucroute, hachées

  • 4. les arêtes de poisson dans la casserole Sauté huile chaude

  • 5. Sous la choucroute, faire frire deux minutes, de sorte que le goût sera plus épais Choucroute

  • 6. Ajouter de l'eau grand feu pendant 10 minutes, transféré au sel, le sucre, le vinaigre

  • 7. La sauce de poisson, ajouter 3 grammes de sel et de la poudre brute séchée, la quantité d'eau a été ajouté, de sorte que chaque morceau de la farine de poisson sont enveloppés

  • 8. Placez les arêtes de poisson et poisson mariné dans un bol

  • 9. Dans le poisson, le bac à eau ouvert, de sorte que seule la tête et de la viande tendre

  • 10. jeté chili l'ail, faire bouillir l'huile chaude, verser la nourriture

  • vermicelles de porc marinées
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    Le poisson saumuré
    Prochain
    pousses de bambou marinées frits
    pousses de bambou marinée cheveux
    petits pains de chou saumuré
    Taro sagou de noix de coco
    pâte de haricots rouges maison
    Mangue purée pain aux raisins
    Ma boule creuse
    Les protéines de noix de coco à billes
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