1. Nettoyer l'abattage Blackfish
2. pour séparer les os de poisson et de la viande, du poisson, coupé en tranches minces
3. Placez les os de poisson en petits morceaux et le ragoût, choucroute, hachées
4. les arêtes de poisson dans la casserole Sauté huile chaude
5. Sous la choucroute, faire frire deux minutes, de sorte que le goût sera plus épais Choucroute
6. Ajouter de l'eau grand feu pendant 10 minutes, transféré au sel, le sucre, le vinaigre
7. La sauce de poisson, ajouter 3 grammes de sel et de la poudre brute séchée, la quantité d'eau a été ajouté, de sorte que chaque morceau de la farine de poisson sont enveloppés
8. Placez les arêtes de poisson et poisson mariné dans un bol
9. Dans le poisson, le bac à eau ouvert, de sorte que seule la tête et de la viande tendre
10. jeté chili l'ail, faire bouillir l'huile chaude, verser la nourriture