Le poisson saumuré

Snakehead un demi-kilo grammes de trente-deux mushroom vingt-deux grammes de livre de Choucroute alimentaire d'huile alimentaire quantité quantité de poivre oignon un grammes de gingembre alimentaire deux grammes de quantité d'ail alimentaire grammes de vin alimentaire deux cuillerées quantité de sel MSG g de vinaigre alimentaire quelques grammes de nourriture
  • 1. choucroute lavé plusieurs fois à l'acide de lavage

  • 2. En plus du poisson à poignarder Lin RINCER sections, le sel d'agitation MSG

  • 3. pot de piment Cong Jiangsuan le pot de sablage, aucune surface avec des grains de poivre de poivre

  • 4. Ajouter le vin tête de champignon de haricot lavé agitation une minute de chevrons

  • 5. Ajouter les légumes bouillis deux minutes, retirer le chargement

  • 6. Le reste du poisson dans la soupe de pot, le vinaigre avec une pelle doucement versé de bouillir pendant deux minutes,

  • 7. Placez le poisson sur les légumes ajoutés à la fin versée dans l'huile de poivre d'ail au gingembre oignon, j'ai ajouté des grains de poivre Ma, pot d'huile chaude versé sur le dessus de Zi Xiang

  • 8. pan de charge, l'huile peut être directement sur la plaque SIDA

  • soupe de poisson mariné Sheep
    Précédent
    Côtes de choucroutes compotés
    Prochain
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    porc frit Choucroute
    vermicelles de porc marinées
    Blackfish marinée
    Le poisson saumuré
    pousses de bambou marinées frits
    pousses de bambou marinée cheveux
    petits pains de chou saumuré
    Taro sagou de noix de coco
    pâte de haricots rouges maison
    Mangue purée pain aux raisins