Le poisson saumuré

bighead visée LI Lawrence d'un fil peu de dent de poivre d'huile de soja sac grammes gousses d'ail poivre Pi haricot pâte fraîche épicée de vin de la pâte de soja alimentaire
  • 1. La première séparation de la tête du poisson et

  • 2. Puis la tête avec des aliments pour poissons, vin de cuisine, look frais épicé tout à coup

  • 3. Ensuite, prenez le poisson ouvert

  • 4. filets de coupe

  • Les poissons avec des aliments pour poissons, aliments pour poissons, castrer

  • 6. Choucroute frit début et à la tête de poisson mariné a commencé à tourner sur l'eau à l'os de poisson dans le pot

  • 7. germes de haricot copie avec une autre casserole, versez dans un bol après talonnage bonne copie

  • 8. choucroute cuite et la tête dans le bassin rempli, puis mettre un morceau de poisson dans le pot

  • 9. bol bien Sheng, mélanger l'ail la résolution, le poivre de soie, l'oignon, le poivre et enfin versé de l'huile chaude

  • Blackfish marinée
    Précédent
    pousses de bambou marinées frits
    Prochain
    pousses de bambou marinée cheveux
    petits pains de chou saumuré
    Taro sagou de noix de coco
    pâte de haricots rouges maison
    Mangue purée pain aux raisins
    Ma boule creuse
    Les protéines de noix de coco à billes
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    jus de pommes de terre en purée or
    boulettes de pâte à tarte de citrouille crémeuse
    Gâteau mousse de noix de coco Marine (6 pouces)
    balle mousse Yaourt