1. Choucroute petits morceaux. Lavé à l'eau.
2. haché.
3. Choucroute haché.
4. Préparer l'oignon vert, préparé choucroute frit.
L'huile chaude.
6. salve oignon vert, la saveur irruption dans la choucroute.
7. sauté la choucroute.
8. Ajoutez le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja, l'huile de poivre. Continuer à faire sauter.
9. Choucroute frit.
10. une pomme de terre pelées.
11. La préparation de ces outils. Couper les pommes de terre dans la choucroute pot.
12. Les frites de pomme de terre découpée.
13. Stir et la choucroute. farce Dun Dun est fait.
14. L'eau chaude et la pâte. Pour faire face et les points faibles.
15. rouleau en tranches fines, sur l'épaisseur des pièces de monnaie.
16. Choucroute farce Étaler uniformément sur la pâte.
17. De la à l'intérieur, Juan Zhu. Pincez les deux extrémités.
18. coupé en segments.
19. Le bateau à vapeur de préparation, four à vapeur recouvert de tissu. Il a recommandé que des mesures doivent être couvertes vapeur ou cuits à la vapeur pour assister à une conférence sera très collante et pas très savoureux.
20. Le Dundun verticalement dans le four.
21. Le pot est une bonne avance en eau libre. Oui, il doit y avoir de l'eau.
22. Le long Ti cuit à la vapeur dans le pot.
23. a préparé du matériel de bâton de jus d'alimentation. Shanxi mature vinaigre et Laoganma. J'adore celui-ci, les amis des amis peuvent être utilisés avec son propre jus d'alimentation.
24.25 minutes après embuée. Après cuisson à la vapeur Ne couvrez pas hypothécaire vous inquiétez pas, puis laisser mijoter pendant cinq minutes. Fini.
25. Venez nombreux!
26. aspergés se nourrissent du jus, et a commencé à manger!