champignon thé sec / porc entrelardées (au goût), l'oignon (1/4 étoiles) / gingembre (un peu déchiqueté) / ail (5) / piment (finement haché) / vin de riz (2 cuillères à soupe) / sauce soja (1 cuillère à soupe) / vieux marraine (1 cuillère à soupe) / sauce ail (1 cuillère à soupe) / poivre (1 cuillère à thé) / vin de riz (2 cuillères à soupe) 3. oignon (q.s.) / persil (un peu)
Premiers ingrédients alternatifs hachés
Agrocybe Sichuan eau chaude pendant environ une minute, retirer la roue de secours
Sichuan finition à chaud n'oubliez pas de vider Oh
Après le pot d'huile de grains de poivre faire sauter, puis entrelardées Porcine (porc frit entrelardées jusqu'à coloration dorée), suivi d'un assaisonnement (oignon / gingembre / ail / poivre / riz / sauce / Laoganma / sauce / poivre ail tout le pot, puis remuer pour champignons délicieux thé, pot avant le prochain oignon vert Sauté de lui, mettre le disque est placé le persil.
indice délicieux indice de riz Big Zhaimen Chef privé cuisine, vous permettant de prospérer vraiment, des plats de grande table mise à jour! ! Laoganma, sauce à l'ail où acheter? (Les supermarchés vendent oh)