Griddle Chaxingu

50g sec Agrocybe 100 g de viande de porc 1/4 oignon poivron rouge 3 Pepper 2 g Un peu de persil gingembre 10g 2 gousses d'ail assaisonnement: 5 g sauce chili l'ail Sauce chili séché 5 g La sauce de soja 2 ~ vin 5ml sel 2 g huile 15ml sucre 2 g
    1

    Chaxingu avance tremper dans l'eau froide pour le sable

    2

    Agrocybe enlever les copeaux dans l'eau après que l'eau de bouillir la marmite. Égoutter la réserve d'eau

    3

    de porc coupé en tranches minces

    4

    gingembre râpé, les tranches d'ail, l'oignon haché, le poivron rouge en arrière

    5

    Un peu d'huile jusqu'à ce pot de poivre parfumé, l'autre agitation de porc jusqu'à ce que l'huile, le gingembre, l'ail et faire revenir le fil

    6

    La sauce chili l'ail, Laoganma, sauce de soja faire revenir l'oignon, Sauté de piment rouge

    7

    Après 4-5 minutes, le sautés Agrocybe ajouté: sel, sucre, sauce de soja, mirin, remuer moule, garnir de persil

  • pot végétarien Chaxingu
    Précédent
    Chaxingu crêpière
    Prochain
    boeuf cuit à la vapeur Chaxingu
    Thé soupe de poulet aux champignons
    Le poisson saumuré
    Nord-Est des os de choucroute
    Choucroute Dun Dun (version blême)
    farine de pommes de terre Choucroute
    Côtes de choucroutes compotés
    soupe de poisson mariné Sheep
    Le poisson saumuré
    Côtes de choucroutes compotés
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré