Passion mousse de fruits

deux de six pouces morceau de gâteau mousse crème couche de fromage à la crème léger 374g 125g 125g 125g de lait grammes de sucre doux de jus de fruit de la passion alimentaire (douceur de leur choix) 90g rhum (facultatif) 20g 18g gélatine d'eau purifiée en poudre miroir 60g (non disponible) de jus de fruit de la passion, le sucre 55g 54g 110g d'eau purifiée avec de la poudre de gélatine alimentaire 10g g
  • 1. Les deux morceaux de gâteau (je mousseline)

  • 2. Les semences de la passion a été filtré avec un maillage

  • 3. passion filtre bon jus de fruits

  • 4. Cinq minutes avant de la poudre de gélatine et de l'eau pure, et mettre de côté rechange

  • Le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, avec un fouet Fouet

  • 6. Ajouter le sucre

  • 7. L'eau d'isolation (température de l'eau d'environ 60 degrés) avec un batteur électrique Fouet, pas de particules.

  • 8. Le lait de fromage à la crème a été ajoutée en trois parties, chaque fois que nous avons ajouté plus la prochaine Fouet

  • 9. lait, mélange de fromage à la crème de jus de fruit de la passion en trois portions, chaque fois que nous avons ajouté ensemble à la fois la flagellation uniforme, l'étape suivante est appelée pâte mousse

  • 10. Le chauffage de l'eau imprégnée de poudre de gélatine (température ne dépasse pas 60 degrés, sinon il va affecter la coagulation)

  • 11. gélatine fondue a été ajouté en trois portions mousse coller, remuant de chaque fois la prochaine fois, plus

  • 12. crème fleurette frappé six lignes de distribution disparaissent état émergents

  • 13. Bonne passe pâte de mousse de crème légère a été ajoutée en trois parties, une fois tous les cas, doit mélanger, rappelez-vous, ne peut pas être forcé fouettant devenir pâte très épaisse ou de la mousse, versé dans un moule lorsque la surface est lisser

  • 14. La feuille de moule d'abord dans un morceau de gâteau, mousse pâte, puis versé dans la troisième, cinq minutes dans le congélateur

  • 15. prend cinq minutes mousse glacée, dans un autre morceau de morceaux de gâteau, versé dans la moitié de la mousse restante de la pâte, puis cinq minutes dans le congélateur

  • 16. prend cinq minutes mousse glacée versez la pâte restante mousse, niveau de choc, réfrigérateur ou au congélateur pendant 5 heures ou 2 heures

  • 17. Miroir: sucre de jus de fruit de la passion, l'eau purifiée, poudre de gélatine, en plaçant cinq minutes, le chauffage de l'eau (température ne dépasse pas 60 degrés) et la gélatine fondue tout comme, laisser reposer frais

  • 18. décompressé bonne mousse, jus de fruit de la passion fondra bien, l'eau pure, le sucre, le mélange de gélatine et verser lentement surface Ru Musi, placé dans la nuit du réfrigérateur

  • 19. Je décore généralement dépouillant le lendemain matin avec un sèche-cheveux (ou une serviette chaude) périphérique peut facilement souffler de démoulage, le moule de décapage souvenir de coupe suivant ou d'autres choses peuvent bloquer le moule du moule Oh pad

  • 20. Terminé

  • 21. Terminé

  • 22. Terminé

  • 23. Terminé

  • 24. Terminé

  • 25. Terminé

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