1. Les deux morceaux de gâteau (je mousseline)
2. Les semences de la passion a été filtré avec un maillage
3. passion filtre bon jus de fruits
4. Cinq minutes avant de la poudre de gélatine et de l'eau pure, et mettre de côté rechange
Le fromage à la crème pour adoucir à la température ambiante, avec un fouet Fouet
6. Ajouter le sucre
7. L'eau d'isolation (température de l'eau d'environ 60 degrés) avec un batteur électrique Fouet, pas de particules.
8. Le lait de fromage à la crème a été ajoutée en trois parties, chaque fois que nous avons ajouté plus la prochaine Fouet
9. lait, mélange de fromage à la crème de jus de fruit de la passion en trois portions, chaque fois que nous avons ajouté ensemble à la fois la flagellation uniforme, l'étape suivante est appelée pâte mousse
10. Le chauffage de l'eau imprégnée de poudre de gélatine (température ne dépasse pas 60 degrés, sinon il va affecter la coagulation)
11. gélatine fondue a été ajouté en trois portions mousse coller, remuant de chaque fois la prochaine fois, plus
12. crème fleurette frappé six lignes de distribution disparaissent état émergents
13. Bonne passe pâte de mousse de crème légère a été ajoutée en trois parties, une fois tous les cas, doit mélanger, rappelez-vous, ne peut pas être forcé fouettant devenir pâte très épaisse ou de la mousse, versé dans un moule lorsque la surface est lisser
14. La feuille de moule d'abord dans un morceau de gâteau, mousse pâte, puis versé dans la troisième, cinq minutes dans le congélateur
15. prend cinq minutes mousse glacée, dans un autre morceau de morceaux de gâteau, versé dans la moitié de la mousse restante de la pâte, puis cinq minutes dans le congélateur
16. prend cinq minutes mousse glacée versez la pâte restante mousse, niveau de choc, réfrigérateur ou au congélateur pendant 5 heures ou 2 heures
17. Miroir: sucre de jus de fruit de la passion, l'eau purifiée, poudre de gélatine, en plaçant cinq minutes, le chauffage de l'eau (température ne dépasse pas 60 degrés) et la gélatine fondue tout comme, laisser reposer frais
18. décompressé bonne mousse, jus de fruit de la passion fondra bien, l'eau pure, le sucre, le mélange de gélatine et verser lentement surface Ru Musi, placé dans la nuit du réfrigérateur
19. Je décore généralement dépouillant le lendemain matin avec un sèche-cheveux (ou une serviette chaude) périphérique peut facilement souffler de démoulage, le moule de décapage souvenir de coupe suivant ou d'autres choses peuvent bloquer le moule du moule Oh pad
20. Terminé
21. Terminé
22. Terminé
23. Terminé
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