Nord-Est des os de choucroute

8 choucroute grande quantité d'os livre cuisson du poulet huile 4 cuillères à soupe de sel 6 cuillère à café 3 c anis cannelle 1 gramme de nourriture relative de l'oignon quantité de gingembre de g alimentaire de la sauce de soja avec une cuillère à café de poivre 3 g de nourriture sèche
  • 1. Préparer la matière, l'oignon, le gingembre

  • 2. Les premiers grands os après le lavage mis le pot, les gros os de sang cuits retirer le filet, il y a aussi de la fin de Mai Tai

  • 3. Placez la Choucroute laver prêt à faire

  • 4. Ceci est mon propre matériel à faire avec l'huile de cuisson

  • La décharge d'huile sept ou huit fois de frites cuites choucroute plus de 15 minutes, etc.

  • 6. Dans les grands os mis anis étoilé, la cannelle, l'oignon, le gingembre, le sel, le piment, le poulet, ce 20 minutes peut mettre cuit en 15 Choucroute minutes, vous pouvez manger

  • 7. fini est devenu, c'est notre Choucroute du Nord-Est

  • Le poisson saumuré
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    soupe de poisson mariné Sheep
    Le poisson saumuré
    Côtes de choucroutes compotés
    Le poisson saumuré
    Le poisson saumuré
    porc frit Choucroute
    vermicelles de porc marinées
    Blackfish marinée
    Le poisson saumuré
    pousses de bambou marinées frits